партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бывшие любовники, семья и стриптизер: новые участники "Дома-2" ошарашили россиян

Сейчас в шоу участвуют 25 человек, из которых 10 старых участников и 15 новичков. Продюсеры постарались максимально разнообразить типажи молодых людей.
прочитано 4819 раз

Обновленный "Дом-2" стартовал на канале "Ю". Конкуренты шокировали зрителей с самого начала, потому что такого не ожидал никто. Внезапно на проекте появились мать и дочь. Наталья и Анастасия Роинашвили решили искать любовь вместе и не побоялись критики. Наследница мечтает, чтобы мама была счастлива. Присутствие 40-летней женщины слегка смутило остальных участников. Они полагают, что она слишком взрослая для такой программы.

Фото: www.instagram.com/ nataliaroinashvili/

Популярная Алена Рапунцель привела на шоу своего молодого человека. Возлюбленные вместе около года, но у них часто случаются конфликты. Они верят, что проект поможет им наладить отношения.

Фото: www.instagram.com/ alenatoffi_official/

Илья Семин, избранник Алены, еще недавно работал стриптизером. Однако ради дамы сердца, видимо, он был готов даже к постоянному наблюдению зрителей и продюсеров. Она мечтает выйти замуж в эфире программы.

Фото: www.instagram.com/ semin69

Оказалось, что не только Илья является представителем такой профессии в этом сезоне. Танцор Александр Сорокин из Киева пришел в стриптиз из-за мамы. Она невероятно гордилась его успехами на профессиональном поприще. Теперь он хочет найти ту самую девушку.

Фото: instagram.com/ lucky_kaktus_da

Кристина Бондаренко пришла на шоу "Дом-2" ради своего молодого человека. Илья Балашов бросил ее и отправился искать новую любовь на популярной телестройке.

Фото: www.instagram.com/ candyiboy/

Пережить такой удар Кристина не смогла и решила бороться за возлюбленного. Однако пока Илья говорит, что девушка для него – "прочитанная книга" и больше не представляет никакого интереса.

Фото: www.instagram.com/ lunalu_rey/

На проекте появился и музыкант Глеб Малмыгин. Своей яркостью и дерзостью он тут же заинтересовал зрителей.

Фото: www.instagram.com/ gleb_bicker/

Как будут развиваться отношения участников дальше – неизвестно никому. Теперь за любовными похождениями героев можно следить каждый день в 22:00.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Андрей, она меня знает.
Смотрю шоу с начала его образования. Внесли что то новое, но есть и ошибки, нельзя держать детей на проекте. Вы возвращаетесь к старому формату. Многие пришли не для построения любви. Многие хотят развиваться творчески, хайп, подписчики. Интересно было наблюдать зьа Юлей с Лешей. Прибежал негр, зачем? Негде жить, нечего жрать. Как был агрессором так и остался. Ермакова, облезлая моль, она проекту ничего не даст. Человеку под 40 лет, ей нужен пенсионер. Адеев ей очень нравился, она оказывала ему знаки внимания. Бегала за ним сама, но он ее оттолкнул. Она и на детектере это подтвердила,
Ван Хельсинг
Все логично. Тв пробивает очередное дно. На центральных сливки промежности показывают, на второстепенных нищая говнятина беснуется. Скоро походу детей в прямом эфире расчленять и жрать начнут
Гость700037
Бывший зэк,два наркомана,две тетки,которые никак не могут выйти замуж.Известная своими сменами партнеров Аленадаст.Вот и весь букет старперов.
Светлана Погодина, Питер
Сто процентов, ведущая армянская морда - Бородина , никогда бы своих дочерей не пустила на проект.
А на чужих детях зарплату себе зарабатывает.
Гость698957
О !!! Стартанула адская, машина, ведущим по Ляму на летний отдых, оборванцам сосиски бесплатные и съемка их бреда в интервью. Надеемся что даже канал Ю эту лавочку прикроет🙏
Гость700037
Собрались "старички" наркоманы,стриптизеры,зек до кучи. Знаменитая Аленадаст с выводком из сыночка с бабулей-королевой,две девицы,которые никак не могут выйти замуж. Зачем спрашивается такой вертеп?
Сергей.
Как ни переделывай,всё-равно это так и останется канализацией.
Гость690199
ОМУТ, ОМУТ, ОМУТ!!! Убрать с экранов эту шушер...!!!
1