партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Синдром Дауна": беременная дочь Турецкого хочет избавиться от "солнечного" ребенка

"Синдром Дауна": беременная дочь Турецкого хочет избавиться от "солнечного" ребенка

Врачи поставили нерожденному ребенку Натальи Турецкой страшный диагноз – синдром Дауна.
прочитано 6816 раз

Дочь Михаила Турецкого на протяжении долгого времени мечтала стать мамой, однако забеременеть у женщины не получалось. Наталья несколько раз делала процедуру ЭКО, в ноябре 2021 году удача ей улыбнулась, она узнала, что наконец-то в положении.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, радость была недолгой. Вскоре врачи ошарашили страшным известием – у женщины может родиться ребенок с синдромом Дауна. Сперва подозрения появились после УЗИ, поскольку медики заметили некоторые дефекты в зоне затылка. Тогда наследницу Турецкого отправили на дополнительные обследования. Ей сделали биопсию и неинвазивный пренатальный тест.

В итоге результаты исследования подтвердились. Недавно врачи сообщили Наталье, что есть большая вероятность рождения "солнечного" ребенка. "Синдром Дауна. Инвазивный метод не врет", – ошарашила поклонников дочь известного певца.

Также женщина сообщила, что приняла страшное решение прервать беременность. Она боится брать на себя ответственность, ведь, как известно, детям с синдромом Дауна нужен особый уход. Наталья заявила, что не простила бы себе, если ребенок по итогу умер бы в первые годы жизни. Поэтому считает, что в ее случае это спасение, а не убийство. Также женщина попросила подписчиков отнестись с пониманием к ситуации, в которую она попала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость941255
Зачем, вообще об этом надо тарахтеть на весь белый свет? И про беременность, и про синдром, и про аборт. Это только твоё личное дело и ты не обязана ни перед кем отчитываться. А те, кто осуждают, пусть идут лесом. Женщина, родившая ребёнка - дауненка, ставит на своей жизни крест. Каково, растить ребёнка, зная, что у него нет будущего. Папочки, как правило, из таких семей сбегают. А, случись, что с матерью, что ждёт этого ребёнка? Дом инвалидов.
Гость935270
Она заранее уже начала пиариться на солнечном ребенке? Молчала бы в тряпочку, идиотка!
Гость936713
Интересная последовательность. Забеременеть не получается. Начинает самовольничать и применять ЭКО- появлется такой ребёнок. В чём согрешила семья что им не хотят давать нормального потомства ? Может,девушка не виновата. Карма такая из-за родителей. Но ещё говорят что Дауны рождаются у людей с завышенным самомнением и переоценкой,неправильным отношением к окружающим чтобы те смирились и исправили свой гордый характер.
Читать все комментарии