партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известный певец публично осрамил Долину

Известный певец публично осрамил Долину

Алексей Чумаков выставил напоказ все недостатки внешности Ларисы Долиной.
прочитано 7497 раз

Исполнитель нарисовал забавный шарж на артистку. Дело в том, что рисование подобных картин – его хобби. Певец любит писать своих друзей и коллег. При этом он утверждает, что никто пока не обижался на его творения.

ПО ТЕМЕ

На сей раз Алексей Чумаков нарисовал карикатуру на Ларису Долину. Шарж он разместил в своем инстаграм-аккаунте, передает Пятый канал.

Певица на рисунке выглядит весьма сердитой, с огромным носом и сурово сдвинутыми бровями. Чумаков отметил, что создал свое творение с любовью к исполнительнице, назвав Ларису Долину лучшей из лучших.

Такое выставление на всеобщее обозрение недостатков внешности кто-то считает срамом, а кто-то – дружеским жестом. Многим фолловерам понравился шарж на звезду. Они отметили, что певцу удалось уловить суть характера и особенности лица знаменитости.

Как писали "Дни.ру", некоторое время назад Лариса Долина сильно похудела, чем очень гордится. Теперь она не стесняется надевать обтягивающие наряды, короткие юбки и платья, демонстрируя свою изменившуюся фигуру. Так, ранее она предстала перед публикой в дерзкой мини-юбке. Поклонники пришли в восторг от вида своей любимицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость865038
Возраст никуда не запихнеш, а красота дана не всем.
Гость821486
Что бы про тебя не бормотали завистники, Лариса, ты певица с большой буквы. Пусть зубоскалят.
Гость864273
Молодцы, у обоих с чувством юмора все в порядке!
Гость859405
скрипящую мумию на свалку истории - подлая и злобная ткарга
Dartus Wem
Не нравится Лариса Долина? Онанируйте на Оленьку Бузову, Клаву Кока, Инстасамку или Вальку Карнавал....Ассортимент огромный. Сборище детей алкоголиков, не по любви зачатых стоя, в подъезде
Гость864054
Что то Долиной стало много. Пиарится даже на недостатках. В таком возрасте нельзя так худеть и еще молодиться. Как сморщенная морковка. Как певицу уважаю, а как человека и всю ее семейку-нет. Теперь везде ОНА....
Гость857603
Нарекая- вам хорошо заплатили? Злая некрасивая бабка- несуразно молодящаяся
1