партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Горе-то какое: Сраженная раком Салтыкова осталась без ноги

Горе-то какое: Сраженная раком Салтыкова осталась без ноги

Знаменитая певица перенесла тяжелую операцию. Ирина Салтыкова сильно пострадала.
прочитано 83447 раз

Здоровье исполнительницы хита "Голубые глазки" подкосилось еще в начале 90-х. Когда певице было 30 лет, врачи нашли у нее злокачественную опухоль. Рак жестоко сразил Ирину Салтыкову, но она вовремя обратилась за медицинской помощью, рассчитывая выжить ради счастья своих родных. Артистке удалось справиться с тяжелым заболеванием, однако спустя годы на нее обрушился еще один страшный недуг.

ПО ТЕМЕ

Недавно 55-летняя звезда появилась в студии ток-шоу в шокирующем виде. Артистка сидела на диване, вытягивая перед собой ногу. Выяснилось, что Ирина Салыткова перенесла хирургическое вмешательство после серьезной травмы. Она упала с лестницы, когда красила окно деревнского дома. "У меня вдавлена в кость, ее восстанавливали, делали операцию, вставили металлическую штучку. Надеюсь, разрешат сгибать", — сообщила певица о своем горе.

После печального инцидента Ирина Салтыкова передвигается с трудом, принимает только комфортные позы, чтобы не усугубить проблему. Грубо говоря, она осталась без ноги, так как не может использовать ее по назначению. Тем не менее певица не выглядит сломленной и сохраняет боевой настрой. Ее голос звучит энергично, на жалость в эфире шоу она не давила. Телеведущая Лера Кудрявцева посочувствовала артистке и попросила ее беречь себя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость858894
Куда вставили металическую штуку( и что за штуку)? И что ,в конце концов, разрешать сгибать?
Только образование журналиста позволит разобрать в этой белиберде.
Гость858894
«ЕКАТЕРИНА ЕЖОВА АВТОР
Редактор выходного дня. Окончила "Международный инновационный университет" с отличием, получив образование журналиста.
Участник и победитель ряда литературных и поэтических конкурсов. Люблю писать полезные и интересные тексты, приятно увлекая своих читателей» Да уж тексты действительно увлекательные, одна фраза : "У меня вдавлена в кость, ее восстанавливали, делали операцию, вставили металлическую штучку. Надеюсь, разрешат сгибать", — сообщила певица о своем горе» чего стоит Нужно реально иметь красный диплом, чтобы понять что вдавили в кость? кого восстанавливали
Гость857431
Как такую чушь можно писать.....
Брлям
Ирина, выздоравливаем и не падаем духом.
Гость855382
Ежова, ты ооххууела, бблляддь?! Ты чё пишешь, блевотина, кошачья отрыжка?! Чтоб у тебя, ссуука, ампутировали обе твои ноги, а заодно и обе руки, чтоб не могла больше писать всякую ххууййнню в это днище, для большего привлечения читателей! Ттввааррьь ущербная!!! Чтоб у тебя хххуууййй на лбу вырос, ублюдина!!!
Гость852744
Гость855325
И эту " откопали" с кладбища домашних животных? Кто её помнит?
Так эта, так называемая певичка, везде сама лезет, напоминает о себе
154260
у автора статьи есть мозги хоть какие то такие заголовки писать
Гость855325
И эту " откопали" с кладбища домашних животных? Кто её помнит?
1