партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь разрушила мечту Барановской

Дочь разрушила мечту Барановской

Телеведущая Юлия Барановская рассказала о плотном графике своих детей.
прочитано 29791 раз

Юлия Барановская растит троих детей от футболиста Андрея Аршавина – 15-летнего Артема, 13-летьнюю Яну и девятилетнего Арсения. Несмотря на свой плотный график, телеведущая старается уделять наследникам много внимания. Однако знаменитость сомневается, что будет видеться с детьми чаще, если перестанет работать. Дело в том, что Артем, Яна и Арсений посещают не только школу.

ПО ТЕМЕ

В недавнем интервью Барановская напомнила, что в прошлом году ее младший сын поступил в академию "Спартака". Скоро начнется новый сезон, а значит, Арсений каждый день будет посещать тренировки. Воскресенье – единственный выходной у мальчика. По словам Юлии, Арсений грезит футболом.

Дочь телеведущей занимается танцами. В 2020-м Яну можно было увидеть в проекте Первого канала "Dance Революция". Она произвела фурор своим выступлением. Раньше наследница Барановской долгое время занималась теннисом, но в какой-то момент бросила.

"Это была моя мечта, что мой ребенок будет заниматься большим теннисом, и я буду с ней ездить по всем турнирам Большого шлема", – призналась Юлия.

А старший сын телеведущей становится настоящим артистом. Артем играет в театре, участвует в спектаклях. Ранее Юлия Барановская признавалась, что первенец навсегда изменил ее жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость827146
Горлопанка!Голос сиплый!Гордон вывел в люди без образования,скалачивает бабки ,по несколько миллионов в месяц,купила особняк,вытурят с телевидения и на <цензура> сядет!
Да дети сейчас, кроме школы, постоянно мотаются по кружкам и приходят домой поздно.голодные и уставшие и даже говорить не м огут.но еще надо уроки сделать и спать ложаться ближе к 11 часам-тяжелая жизнь --никто их не видит--будешь ты работать или нет-их никогда нет домаУ каждого ребенка по 4-5 кружков-музыка,плавание,карате.рисование,танцы и это только половина сказанного Я не знаю,зачем надо так нагружать детей-они не могут даже побыть сами с собой-подумать,почитатьК чему это приведет -думаю.что м нарушению психики
Гость695710
Да,с . Турниры Большого <цензура> закончились.
1