партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Во все тяжкие: Басков прилюдно устроил пьяные танцы с бутылкой

Во все тяжкие: Басков прилюдно устроил пьяные танцы с бутылкой

Николай Басков шокировал пользователей Сети дерзкой выходкой. Певец выкинул странный номер на вечеринке в Каннах.
прочитано 4806 раз

44-летний исполнитель устроил на светском мероприятии незабываемое хулиганское шоу. Он распивал алкоголь в весьма необычной позе.

ПО ТЕМЕ

Под музыку и аплодисменты гостей вечеринки артист резко запрыгнул на стул, схватил огромную бутылку дорогого шампанского и принялся жадно его пить. При этом Николай Басков еще и приплясывал в такт музыке.

Находившийся рядом Лев Лещенко был ошарашен выходкой коллеги и, встав, стал размахивать своей кепкой. Все это действо было снято присутствующими на видео и вскоре оказалось в Сети.

Примечательно, что цвет лица у звезды при этом был красным. То ли спиртное, то ли пляски на стуле повлияли на внешний вид Николая Баскова– неизвестно. Скорее всего, верны оба фактора.

Отметим, что ранее поклонники музыканта заподозрили, что у него в жизни сейчас не самый простой период. Так, помимо наглядных доказательств употребления певцом спиртного, россиян обеспокоил и снимок из инстаграм-аккаунта Николая Баскова, на котором он снят с электронной сигаретой в руке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость811636
Нарская ты ж бутылку держала, не *с бутылкой*, а *на бутылке*!
Гость813682
Мдааа...От Филипки-Дурачка не далеко ушёл!
Гость822208
Шальные легкие деньги жгут и карманы, и разум. Фанерный исполнитель не знает что еще выдумать и куда разбросать купюры. Да еще надо постоянно давать повод для слухов и обсуждения, постоянно напоминать о себе. Годиков уже немало, но ни семьи, ни детей ( Броник не в счет). Вот и куролесит.
оо
ну,пошалил коленька-николенька,че такого-то,в каннах все так развлекаются,а лещенко,вон и свой чепчик-кепку в воздух кидал,но он уже старенький для других развратных игр.ну,и вообще,постоял парнишка на стульчике,может,хотел стишок рассказать,но желание выпить пересилило,звездит,как умеет,что бы не забывали про николЯ.
Сергей.
Ну квасить-то они все мастера.Настоящего творчества уже давным-давно нет - кануло в Лету.
Гость822750
В <цензура> бы ему эту бутылку запихнуть.Все равно привыкший...
1