партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надежды нет": на будущем Мамаева с новой любовницей поставили крест

"Надежды нет": на будущем Мамаева с новой любовницей поставили крест

Футболист Павел Мамаев встречается с блогером Надеждой Санько. Эксперты уверены, это несерьезно.
прочитано 3333 раза

Российский футболист Павел Мамаев рискует остаться у разбитого корыта. в Новых отношениях с блогером Надеждой Санько он может сильно обжечься, ведь у его возлюбленной нет к нему сильных чувств. В этом уверена таролог и провидица Саона.

ПО ТЕМЕ

Эксперт считает, что роман Павла Мамаева и Надежды Санько будет недолгим. Мало того, что блогер являлась подругой бывшей жены футболиста, так она еще и не любит Павла, пишет 5-tv.ru.

Напомним, роман Павла Мамаева и Надежды Санько начались со скандала. Узнав об измене, бывшая жена футболиста Алана Мамаева выложила в "Инстаграм" видео, на котором вынесла весь сор из избы. Она уверяла, что предательница подруга еще хлебнет горя и тоже узнает, каково это – быть униженной и оскорбленной.

Провидица Саона уверена, что Алана была права, и пару действительно ждет огромное разочарование.

"Я вижу, что с его стороны есть искренние чувства. Со стороны женского пола нет настолько сильного чувства", – рассказала ясновидящая.

Она добавила, что Надежда просто испытывает по отношению к Павлу спортивный интерес и легкое увлечение. К браку такой союз точно не приведет. При этом, по словам Саоны, футболист всегда нацелен в отношениях серьезно и каждый раз хочет создать семью.

Только ради секса он никогда не будет заводить роман, уверена таролог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: