партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Втянутой Пьехой в скандал с избиением сына ведущей устроили травлю

Втянутой Пьехой в скандал с избиением сына ведущей устроили травлю

Алле Довлатовой досталось за то, что она поддержала Стаса Пьеху в разборках с обидевшей его наследника соседкой по коттеджному поселку.
прочитано 3878 раз

Ведущая поделилась подробностями. Она поведала, что столкнулась с волной негатива в свой адрес после шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", посвященного конфликту.

ПО ТЕМЕ

В Сети Аллу Довлатову резко раскритиковали за ее точку зрения. Женщина считает, что Ирина Безбородова действительно нанесла семилетнему Пете травмы. Многие россияне же полагают, что Стас Пьеха придумал историю с избиением, защищая сына.

Радиоведущая отметила, что давно знакома с певцом и его звездной семьей. С горечью она добавила, что, посмотрев эфир, народ сделал свои выводы: "Люди часто видят то, что хотят". Довлатова уверена, что мальчик и впрямь серьезно пострадал.

Звезда заявила, что у нее сильно обострены материнские чувства, и она нередко переживает даже за чужих детей. У самой Аллы Довлатовой уже взрослые наследники.

Напомним, конфликт с участием сына Стаса Пьехи произошел в июле. Мальчик проколол карандашом надувной бассейн жены футбольного судьи. Ребенок дружил с детьми Безбородовых. Однако женщине это не нравилось, и она попросила мальчика больше к ним не приходить. Обиженный мальчуган совершил неблаговидный поступок, за что разъяренная соседка напала на него.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость861544
И не жалко никому не Ерему ни Фаму
Бузова
Алла, держись российская публика злая и тупая!
Гость833869
Довлатова на всех передачах слезы льёт постоянно! Ей лечиться давно надо , а не слюни распускать губами- пельменями! Как так можно себя неадекватно вести!? Без неё разберутся, кто прав, а кто не прав! Жаль Стаса, что у него сын - беспризорник растёт, как он сам когда то по интернатам мыкался!
Гость832471
Довлатова - дебилка, психичка и бездарь! На Старостину-скороходову смахивает упёртостью и ором!
Гость838806
Владеет актёрским мастерством Довлатова так себе-фальшивых слёз совсем не к месту было через чур много,даже рядом сидящий Шахназаров сказал чтобы заканчивала игру.А ещё эти губы-вареники,как у кукол из"Необыкновенного концерта"Образцова- не верю,воскликнул бы Станиславский.
1