партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздавленная разводом Мамаева выселила детей на балкон

Раздавленная разводом Мамаева выселила детей на балкон

Жилплощадь расстраивает разведенную звезду. Алана Мамаева устала ютиться в квартире с детьми.
прочитано 3754 раза

Скандальное расставание Аланы Мамаевой с известным футболистом привело к печальным последствиям. Женщина вынуждена растить маленьких сына и дочь в одиночку. Усложняет ситуацию нехватка денег, без которых о комфортной жизни не может быть и речи. Даже платить по счетам знаменитости было нечем. Из-за финансовой несостоятельности разведенная звезда отказалась от любимых собак Тоси и Боси. Выяснилось, что в квартире Аланы Мамаевой так мало места, что она с трудом уживается с детьми и еще парой питомцев.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруга футболиста решила освободить личное пространство дома и отправила детей кочевать на балконе. Там Алекс и Алиса теперь ночуют на диване. У наследников Аланы Мамаевой нет ни собственных кроватей, ни другой мебели для уютного времяпровождения и полноценного развития. Даже шкафы в 48-метровой двухкомнатной квартире отсутствуют, одежду семья вешает на металлические вешалки. По крайней мере, балкон, где располагаются дети, утеплен и в летнее время пригоден для ночлега.


Напомним, официальный развод Аланы Мамаевой с известным супругом состоялся весной этого года. Причиной разрыва их отношений стали измены, в которых женщина публично упрекала своего избранника. Пара была в браке восемь лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость816553
Какой Паша Мамаев гад, дети на балконе ютятся. А баба его на остальных 48м2 разместилась. Если так всё печально, сама иди спать на балкон, отдай детям 2-спальную кровать. Какая ограниченная женщина!
Гость815210
Позабросил и бросил. Ничего удивительного
Гость 124748
* в квартире Аланы Мамаевой так мало места, что она с трудом уживается с детьми и еще парой питомцев. Даже шкафы в 48-метровой двухкомнатной квартире отсутствуют, одежду семья вешает на металлические вешалки*.(с)

после их дворцов,ясный пень,квартира 48 м вообще,на жилье не похоже,только в таких же квартирах живут миллионы людей,и тоже семьями,и со шкафами,и диванами,а здесь,всё,самая трагичная трагедия...
1