партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Готова пойти по головам": пронырливой Цымбалюк-Романовской дали под дых

"Готова пойти по головам": пронырливой Цымбалюк-Романовской дали под дых

Виталина Цымбалюк-Романовская не перестает радовать поклонников своей активной деятельностью, однако далеко не все в восторге от пианистки.
прочитано 78556 раз

В июне в честь своего дня рождения артистка организовала большой концерт. Творческий вечер бывшая жена Армена Джигарханяна открыла фрагментом из поэмы про Жанну Д'Арк "Белая ворона". В честь праздника пианистка также впервые предстала в качестве певицы. Она исполнила "Балладу о любви" Владимира Высоцкого и еще несколько пронзительных композиций.

ПО ТЕМЕ

Мнения по поводу вокальных данных Виталины Цымбалюк-Романовской разделились. Некоторые сравнили голос артистки с ангельским, а другие посоветовали больше никогда не брать в руки микрофон. Впрочем, несмотря на негатив, артистка продолжает свое восхождение к вершине славы – она востребована на телевидении и любима зрителями.

Психолог Людмила Дали в беседе с "Дни.ру" попыталась объяснить "феномен" Виталины Цымбалюк-Романовской. Она отметила, что пианистка – человек довольно пронырливый, при этом обладающий притягательной аурой.

"Сразу видно мастерство хайпа. Из любой мухи сделает слона!" – заявила специалистка. По мнению психолога, ради хорошей рекламы бывшая жена Армена Джигарханяна готова на многое.

"Даже пойти по головам – человек очень хитрый! Поэтому каждый повод про Цымбалюк-Романовскую взывает шквал эмоций. Она сама себе продюсер и режиссер", – подчеркнула Людмила Дали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Гость815541
Назовите,кто на сегодняшний день не готов идти по головам? Жду
Никто, кроме вас и страшной нищенки Цымбалюк. Неужели настолько ограничены и глупы, что не видите каким общественным резонансом обернулось это хождение по головам?
НАДОЕЛО!!!
Всё это уже было, было, было... И хождения по головам, и хайп и какие-то астрологи... Надоело, надоела жуть! Я одного понять не могу, для чего вся эта муть в комментах? Вам самим не противно эту прошманду обсуждать? У меня создаётся впечатление что Цымбалюк своей ботоферме дала задание пиарить её хоть таким грязным способом, раз по хорошему не получается. Успокойтесь. Цымбалюк в отстойнике и будет только пучить животы жрущей публике. Ну надо же ей хоть как-то держаться на плаву! Видимо деньжата краденые оскудели...
Гость815918
Гость815541
Назовите,кто на сегодняшний день не готов идти по головам? Жду
К "по головам" означает неизбежно - по чужим кошелькам, по чужим сейфам, по чужим квартирам, по чужим счетам, по чужой жизни, по чужому здоровью,по чужой безопасности..Вы что, призываете всех стать криминальными авторитетами?
Гость813636
Шнырка.
Гость.
Одним словом ХОХЛУШКА!.И в Африке Бестыжие глаза !
Фима Шизондер
Гот вполне себе габочий. Вместительный и ггязный.
Гость815541
Назовите,кто на сегодняшний день не готов идти по головам? Жду
гость
А не пора ли давно забыть это физическое и духовное позорище?
Гость1
А попытайтесь сравнить витку и Степана с Татьяной... Небо и земля((( Стекло бутылочное спряталось, как в детстве. Пусть верхние зубья нависают над нижними. И пусть плоская попа постарается быть аппетитной))) Но никто не отменял острые, как стрела высказывания в отношении ничтожной, моё личное высказывание, Армена Борисовича в отношении недопианистки
Гостья
<цензура>, посмотрела пару раз её "прямые линии". Не смотрела, конечно. Достаточно первых секунд...До чего некрасивая (страшненькая без фотошопа... ) глаза таращит ненормально и носогубные складки не смогут никак убраться восвояси. Вроде как желает выглядеть моложе, но зенки свои поберегите... смотрится комично, как идиотка(((