партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жила в свое удовольствие": вскрылись скандальные данные об изменах Лидии Федосеевой-Шукшиной

"Жила в свое удовольствие": вскрылись скандальные данные об изменах Лидии Федосеевой-Шукшиной

О браке Лидии Федосеевой-Шукшиной и ныне покойного режиссера, актера и писателя Василия Шукшина до сих пор ходят различные слухи. Даже через много лет появляются пикантные подробности совместной жизни артистов.
прочитано 58255 раз

Знаменитый фотокорреспондент и кинооператор Анатолий Ковтун был хорошим другом Василия Шукшина. Он поведал детали о семейной жизни актера, которые знали только самые близкие.

ПО ТЕМЕ

По словам Ковтуна, режиссер очень любил свою супругу. А вот Лидия Федосеева-Шукшина, по его мнению, – нет. фотограф заявил, что еще при жизни Василия Шукшина его жена очень тесно общалась со своим будущим мужем – оператором Михаилом Аграновичем. Оказывается, мужчина пришел в дом артистки всего через три дня после скоропостижной кончины писателя.

Кинооператор заверил, что эти подробности рассказала ему Ольга – дочь Шукшиных. По словам Анатолия Ковтуна, Лидия Федосеева-Шукшина говорила гадости о покойном супруге. В частности, что тот бегал за ней по дому с топором.

Друг актера отметил, что об их семейных отношениях ему рассказывал сам Василий Шукшин. Гордый режиссер не жаловался товарищу напрямую, но тот профессиональным взглядом многое подмечал. Так, Анатолий Ковтун уверен, что жена плохо заботилась о муже и не создавала в доме уют. Якобы готовить Лидия Федосеева-Шукшина тоже не любила.

"Жила в свое удовольствие", – вынес вердикт друг актера. По его словам, артистка нередко злоупотребляла своей женской привлекательностью. Также Ковтун убежден, что Василий Шукшин никогда не бил супругу, даже будучи сильно пьяным.

По мнению кинооператора, писатель мог в сердцах замахнуться на жену, но и то, только ради того, чтобы остановить. Ковтун заявил, что Лидия Федосеева-Шукшина гуляла от мужа почти в открытую. Он уверен, что с самого начала брак звезд был построен на амбициях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость809454
Непорядочная она, эта женщина. Жалко, что жизнь большого режиссера и писателя связала его с Федосеевой. Он мог бы ещё жить. Гулящая, отвратительная мать и незаботливая жена. Помнится, у неё спросили : А какие пищевые пристрастия у Василия Макаровича, какие его любимые блюда. А она ответила: Да все нормально, он неприхотливый, он может кусочек хлеба с лучком съесть и будет доволен. Это было давно, но очень сильно врезалось в память и стало понятно, что из себя представляет эта женщина. И гуляла она , конечно, не зря же он топор поднял, ведь она уходила, бросала детей и возвращалась ночью.
Гость813888
Люди! У кого не установлено приложение тик- ток на ваших гаджетах, установите! Я уже несколько дней хожу под впечатлением от увиденного и прочитанного! Там вы получите правдивую информацию по выборам в ГД, которые состоятся в сентябре месяце, про существующую власть, и еще много чего интересного, что невозможно просмотреть в ютуб, т.к. туда не пропустят. Смотрите информационные ролики, и у вас на многое откроются глаза, как и у меня! Это ни в коем случае не реклама, просто хочется поделится со всеми тем, что сам узнал и увидел!
Только Ольга из этого скандального семейства нравится
Глупая женщина эта Лидия. А Маша все имущество у матери через Анну забрала. Не участвует в шоу, так как привыкла по роли текст читать. Мне она кажется неумной, в отличии от Ольги. Что представляют из себя сестры, видно по их детям. Воспитанный, скромный Василий и алчная, лживая Анна, недалекий старший сын Марии.
Ольга
Не люблю грязь!!!Зачем!!!У каждого в семье своя правда!!! Дочечки эти с длинными языками о себе лучше рассказали бы!! Отец им и мать заработали на пропитание, не бедствуют. Да и друзьям размахивать враньем стыдно!!!!
Олеся
Жила, живет и будет жить! Знает как себя подать!!!
Гость813636
У Василия Макарыча небыло время следить за жёнами, поэтому и успел он немало сделать за свой недолгий век.
КиноВиноиДомино
Тоже открыли Америку. Вася постоянно стукался рогами о притолоку. Агранович грамотно его архив к рукам прибрал, подалбливая хавронью
Гость804104
Подобные друзья всегда вылезают после кончины известных людей, но ждать почти полвека, чтобы опозорить жену, как он говорит, друга? Да и какая теперь разница кто, когда, с кем и сколько раз? Уж нас это вообще не касается, тут бы за собой уследить, чтобы подобные друзья не лезли с такими откровениями, когда мы уже будем одной ногой в могиле стоять!
гость493827
В советское время в городах прозу Шукшина было достать не возможно. Мне повезло в одном райцентре Татарии. У меня сборник шукшинских рассказов зачитывали до дыр все близкие друзья. Великая проза, честная, искренняя и неимоверно талантливая.
гость904657
Жаль, он ее не зарубил топориком. Знаете, почему? Топорика не было. Не было. Жаль.