партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
61-летний Дибров попытался "утопить" молодую жену в день ее 32-летия

61-летний Дибров попытался "утопить" молодую жену в день ее 32-летия

Дмитрий Дибров отпраздновал День рождения молодой жены в центре Москвы.
прочитано 4127 раз

Полина Диброва, молодая жена 61-летнего журналиста, шоумена и телеведущего Дмитрия Диброва, поделилась в своём Инстаграм аккаунте семейным видео, на котором муж “утопил” её в торте в честь Дня рождения. Молодой жене ведущего популярного телешоу “Кто хочет стать миллионером” на Первом канале исполнилось 32 года.

ПО ТЕМЕ

В честь такого важного праздника муж с женой взяли катер, на котором отправились на водную прогулку в центре Москвы. Прямо на воде, на борту катера, Дмитрий Дибров вынес для именинницы праздничный торт со свечами в виде цифр, обозначающих возраст супруги. Загадав желание и задув свечи, модель сразу же вытащила их из торта, после чего шоумен окунул жену лицом прямо в торт.

Полина Диброва совсем не обиделась на такое поздравление, наоборот, она опубликовала видео в сеть и поблагодарила мужа за торт: “Спасибо, Дима, было очень вкусно”.

Напомним, что отношения пары начались ещё в 2006 году, когда Полине было всего 17 лет. Девушка участвовала в модельном конкурсе, в котором телеведущий был членом жюри. Полина Дмитрию сразу понравилась, и он начал оказывать ей знаки внимания. Через 3 года возлюбленные оформили свои отношения официально.

За 12 лет брака Полина родила троих детей: Александа, Фёдора и Илью.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: