партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Царапала как кошка": Салтыков подвергся насилию бывшей жены

"Царапала как кошка": Салтыков подвергся насилию бывшей жены

Виктор Салтыков поведал о грубых выходках экс-избранницы. Ирина Салтыкова наносила певцу увечья.
прочитано 7764 раза

Виктор и Ирина Салтыковы развелись в 1995 году, сохранив в тайне множество деликатных подробностей личной жизни. С течением времени многие из них вышли на поверхность и стали достоянием общественности. Так, несколько месяцев назад певец заявлял, что экс-возлюбленная изменяла ему, а теперь выдал еще одну шокирующую новость. По словам Виктора Салтыкова, Ирина не раз наносила ему увечья, и он страдал от домашнего насилия.

ПО ТЕМЕ

"Она меня всегда царапала как кошка", — выразился артист, выступая на ютуб-шоу "Антонимы". Виктору Салтыкову приходилось скрывать от окружающих причину искалеченного лица, поскольку народ настораживали царапины на коже певца. "Она набрасывалась на меня. Не сходились характерами", — рассказал мужчина про Ирину Салтыкову.

Сейчас Виктор Салтыков предполагает, что страдал из-за необузданной ревности бывшей жены. Он считает, что Ирина Салтыкова была в порыве деструктивного чувства, поэтому не контролировала себя. Вокалист признается: бывшая жена ни разу не извинилась перед ним и превратила его жизнь в ад. Певец похвастался тем, что его нынешняя супруга не позволяет себе такое поведение и ласково заботится о нем. Избранницу артист называет прекрасной мамой и любовницей, гордится ею.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость795092
Челночника и хабалка Ирина Салтыкова, а строит из себя леди. Никак не даёт ей покоя благополучная спокойная семейная жизнь Виктора Салтыкова. Ходит по разным так шоу и поливает грязью порядочного человека. Был же какой-то кавалер у неё, но сбежал . Вот она и не знает, на ком ей зло своё выместить.
595959
Виктор и Ирина Салтыковы развелись в 1995 году =это же 300 лет тому назад,а они все ходят по шоу,жалуются друг на друга,рассказывают,что забыть давно пора,ладно,она,одинокая,а этот-то женился,счастлив,ну хрен ли вспоминать то,что не нравилось,страницу,вроде, в книге жизни перевернул,а самому все назад листнуть странички ,да перечитать хочется...
1