партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Молчать больше не могу": Боня обратилась к россиянам

"Молчать больше не могу": Боня обратилась к россиянам

Виктория Боня поделилась с поклонниками откровениями. Светская львица рассказала, как ей приходилось выживать в столице.
прочитано 6007 раз

В своем микроблоге знаменитость заявила, что пришло время рассказать то, о чем она не говорила пять лет. Она подчеркнула, что для нее это будет сложно. "Но молчать я больше не могу — эта тема касается многих", – заявила Виктория Боня.

ПО ТЕМЕ

В сторис теледива написала, что покоряла Москву с трудом. По словам звезды, они с мамой приехали в столицу 25 лет назад из Краснознаменска. Первое время девушке было очень тяжело. Некоторое время Виктории Боне было негде жить.

"Я целый месяц в метро ночевала. На еду зарабатывала продажей алкоголя, а на всю семью были одни сапоги, – поделилась светская львица. В какой-то момент удача улыбнулась девушке, и ее пригласили на Каннский фестиваль. Там русская красавица получила приз.

Но радость Виктории Боне омрачила досадная неприятность. Она рассказала, что пока счастливая шла по красной дорожке, в компанию украшений пришло письмо, что в их изделии в Каннах ходит какая-то неизвестная россиянка.

Также Виктория Боня рассказала, что фестиваль в Каннах в этом году не поедет. По ее словам, рабочий график в июне оказался таким плотным, что прилететь на красную дорожку, она не сможет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Учу писать сочинения и изолжения с диктантами.
Бонюшка, даже если ты решилась сообщить фсем россиянам о своей тяжелой судьбинушке, с помощью непрофи журналистов, то надо следить за тем, чтобы они раскрывали тему полностью, без перескоков с водяры сразу на Канны.
тему тяжелой жизни в Маскве надо раскрывать полностью и подробно. За материал жырное 2.
Гость засралирусскийязы
Продавала алкоголь, в Канах получила приз за отличное распространение горячительных напитков, молодец девка
Гость779146
почему так раздражают всех эти выскочки Боньки-шмоньки, Бузовы и прочий бесполезный биомусор из Мухосрансков? Что они сделали для людей, для общества, для Бога? Они что, землю пашут хлеб для людей выращивают? Нет. Уголь в шахте добывают, чтобы людям было тепло и светло? Нет. Лечат людей? Нет. Строят дома, дороги, мосты для людей? Нет. Делают научные открытия на пользу человечеству? Нет,. Творят искусство, культуру, возвышая человеческий дух? Нет и еще раз нет. Так какого <цензура> - - Я мы должны знать про них и зачем писать про это бесполезное для природы и людей Г О - Н О?
Гость782801
Какой приз она там получила? Она как Ленина, которую никто не знает, но на дорожке ежегодно, Правда за свои деньги. Купите билет и идите!🤣
Гость782801
Ну, Канны как нибудь переживут отсутствие ,, звёзды,, А чем она вообще занимается, что у неё такой плотный график? Народ, лучше книги читайте, чем читать ее истории. Все больше пользы будет для вас
Гость784663
Ну и тупая писанина! В огороде бузина, а в Киеве дядя!
Гость783892
звезда <цензура>@.. из краснознамёнска
1