партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он не жил": продюсер прокомментировал информацию о раке у Андрея Данилко

"Он не жил": продюсер прокомментировал информацию о раке у Андрея Данилко

В Сети обсуждают слухи о том, что у артиста Андрея Данилко проблемы со здоровьем. Информацию прокомментировал его продюсер.
прочитано 3601 раз

Пик популярности Андрея Данилко пришелся на нулевые. На протяжении десяти лет он активно ездил на гастроли по России и странам СНГ. Артист давал по несколько концертов в день и надорвал свое здоровье. В итоге 47-летний артист решил на время прервать концертную деятельность.

ПО ТЕМЕ

Теперь Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка и в других амплуа, все чаще становится объектом сплетен о его состоянии здоровья. Поклонники волнуются, ведь за последнее время юморист прибавил в весе и перестал появляться на публике так часто. В "Инстаграм" звезды исключительно рабочий контент. Фанаты бьют тревогу, ведь в комментариях периодически всплывает информация о том, что у Данилко якобы рак.

Информацию прокомментировал продюсер Андрея Данилко Юрий Никитин, который сотрудничает с ним много лет. В интервью Дмитрию Гордону медиатехнолог пресек все сплетни.

"Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него помнит. Как-то он понял, что загнался", – рассказал Юрий Никитин в беседе с журналистом.

В результате такой сумасшедшей концертной деятельности Андрей Данилко перепутал день с ночью, и у него произошел серьезный гормональный сбой.

Стоит отметить, что сейчас артист продолжает восстанавливаться и планирует снова дать концерт в июне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: