партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все на одно лицо": звезду "Дома-2" перестали узнавать после манипуляций со внешностью

"Все на одно лицо": звезду "Дома-2" перестали узнавать после манипуляций со внешностью

Старожила "Дома-2" Надежда Ермакова удивила поклонников новым образом.
прочитано 3183 раза

Звезда популярной телестройки опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео, на котором она предстала с новой прической. Участница нарастила длинные волосы с эффектом афрокудрей и изменила цвет своей шевелюры. Надежда Ермакова отметила, что для такого преображения ей понадобилось всего одно утро.

ПО ТЕМЕ

Подписчики стали активно комментировать новый имидж знаменитости. Оказалось, что многие даже не узнали 37-летнюю участницу. Фолловеры написали:

"Что ж вы все на одно лицо! уже не узнаю" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "На рапу младшую стала похожа, блин скоро все близнецами станете на домк2)))))", "Что то вы с Алёной рапунцель на одно лицо, один хирург?", "А я подумала Изольда Иханишвили из группы Лицей".

Судя по более ранним фотографиям участницы, женщина также изменила форму носа, что сделало ее еще более неузнаваемой и еще более похожей на всех остальных "переделанных" красоток проекта.

Впрочем, многие подписчики все же похвалили новый образ звезды "Дома-2", однако отметили, что больше всего он подходит для съемок, но не для реальной жизни.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Надежда Ермакова решила покинуть реалити-шоу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ЛИДИЯ
СЛУЧАЙНО. переключая каналы. попало на дом2. все теже старые рожи. какой дурак называет их звездами... работать надо и внуков растить. а не жить за счет государства
ЛИДИЯ
УЖЕ ВНУКОВ НАДО ИМЕТЬ А ОНИ ВСЕ СЕДЯТ НА ДОМЕ 2. СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО НА ЭТИ СТАРЫЕ РОЖИ
1