партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Россияне пришли в ужас от появившегося в "Модном приговоре" тяжелобольного Зайцева

Россияне пришли в ужас от появившегося в "Модном приговоре" тяжелобольного Зайцева

Несмотря на тяжелое состояние, Вячеслав Зайцев пришел в популярное шоу, первым ведущим которого он когда-то был.
прочитано 6876 раз

Дом моды Вячеслава Зайцева в настоящее время испытывает не лучшие времена, как и сам великий кутюрье. 83-летний модельер давно страдает прогрессирующей болезнью Паркинсона и уже почти не может передвигаться самостоятельно. Тем не менее, сегодня Вячеслав Зайцев появился в студии программы "Модный приговор" на Первом канале и услышал о себе множество приятных слов.

ПО ТЕМЕ

Поддержать великого кутюрье пришли его друзья, которые вспомнили интересные истории, связанные с модельером, продемонстрировали созданные им наряды и в очередной раз поблагодарили художника. Среди гостей студии была диктор Анна Шатилова, фигуристка Наталья Бестемьянова, модель Алиса Крылова и другие поклонники творчества великого мастера.

Пока гости программы и ее ведущие на все лады восхваляли Вячеслава Зайцева, сам он сидел с отсутствующим видом и даже в темных очках выглядел не очень хорошо. У зрителей модного суда сложилось неприятное впечатление прощания с великой эпохой. После просмотра передачи пользователи Сети отметили, что в студии о модельере говорят так, как будто его там нет. Также многие написали, что не стоило таскать больного человека в студию, так как на пользу ему это явно не пойдет да и впечатление создается очень тягостное.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Дом моды Вячеслава Зайцева погряз в долгах и ради его спасения тяжелобольной кутюрье готов пойти на крайние меры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость751319
Ужасное чувство неловкости вызвала это программа с больным, ничего не понимающим человеком. Мало вам, что Караченцову запомнили не молодым, здоровым, а немощным больным человеком? Теперь добиваете Зайцева. Стыд вам и позор
Гость740582
Ему нужно
Гость740582
А может ему вот этого всего не хватает, человек всегда был в коллективе. И если вас не устраивает чей то внешний вид и вы привыкли к здоровым и богатым, не смотрите. Раз пришёл, значит
Гость753286
Будьте добрее
Глупый люд не понимает : великий Вячеслав Зайцев прощается с нами....
Умный люд понял что его давно уже с нами нет.
Гость733271
Да уж,на счастье не похоже.
Будьте добрее
Глупый люд не понимает : великий Вячеслав Зайцев прощается с нами....
Гость753376
Первый кАнал рейтинги таким способом зарабатывает? Ничего непонимающего человека, как овощ, тащить на всеобщее обозрение?
Гость753286
Зачем же так унижать известного человека ! И никто не хочет заступится, даже сын молчит! Мы уже видели и рыдали все вместе от вида несчастного Караченцова хватит с нас! Ну не трогайте хоть Славу, сердце разрывается1
аринаГость
некрасиво все это
1