партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Погрязший в долгах тяжелобольной Зайцев готов пойти на крайние меры

Погрязший в долгах тяжелобольной Зайцев готов пойти на крайние меры

Дом моды Вячеслава Зайцева погряз в долгах, и теперь его могут продать.
прочитано 6380 раз

Последние несколько лет модельер борется с прогрессирующей болезнью Паркинсона. Несмотря на недуг, он старается следить за тем, как идут дела в его Доме моды. Увы, детище Вячеслава Зайцева погрязло в долгах. На данный момент компания нуждается в 40 миллионах рублей, однако где взять деньги – неясно.

ПО ТЕМЕ

Подруга дизайнера модельер Аника Керимова заявила, что готова решить вопросы. По словам девушки, сейчас Дом моды нуждается в хорошем управленце, и она не против взять на себя эти обязательства. Она отметила, что ей бы хотелось, чтобы детище известного кутюрье продолжало жить. "Я готова купить Дом моды Зайцева!" – заявила Керимова.

Модельер отметила, что потребуется время, чтобы вывести предприятие на хороший уровень, но она уверена, что сможет справиться с трудностями. Дизайнер заявила, что в своем творчестве всегда ориентировалась на Вячеслава Зайцева, а он учил ее экспериментировать. Вероятно, чтобы спасти дело своей жизни модельеру придется все же пойти на крайние меры и продать Дом моды.

Напомним, в начале весны кутюрье отметил день рождения. По слухам, помощники дизайнера продавали входные билеты на мероприятие, и цена начиналась от 15 тысяч рублей. На вечеринку по случаю важной даты пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. По словам Льва Лещенко, артисты не могли не поддержать друга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Н
Я так думаю что Дом моды проваливается потому что в нём окопалось и засело много народу с нерусскими именами и фамилиями. Возможно,они заинтересованы чтобы всё пришло в упадок для последующего выкупа и строчения изделий под узбекский манер. Нужно переехать из огроменного здания куда-нибудь поменьше и всё наладится. Экономить на свете, поставит светодиоды повсюду.
Гость731644
И сюда хачье влезло! Неужели у нас нет русских, которые возглавят это дело? Пусть в конце концов правительство поможет и возьмёт под контроль! Почему опять Керимов (а) ?????
ГостьЛюбовь
Желающих пиаритьсч на чужом горе много, а насточщих друзей единицы.
Гость727353
Валя
Страна в <цензура>, дом моды надо спасать, для извращенцев, только пугачиха имела бабки что то купить
Ну почему же только Пугачиха? А жены <цензура> ЦК КПСС?🤩
Гость711565
"Великий" дизайнер Керимова (бывшая содержанка сулеймана) конечно сможет выкупить Дом моды Зайцева,но не сможет вывести предприятие на мировой уровень.Не ее это дело - бухгалтера по образованию. Обшивать наших звездушек с помощью нанятых дизайнеров - это одно,а быть дизайнером от бога - это другое.
Валя
Страна в <цензура>, дом моды надо спасать, для извращенцев, только пугачиха имела бабки что то купить
1