партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сраженная зависимостью Шурыгина обвинила любовника в своей беде: Хотела вернуться за дозой

Сраженная зависимостью Шурыгина обвинила любовника в своей беде: Хотела вернуться за дозой

Диана Шурыгина объявила виновника своей наркотической зависимости. По словам девушки, все началось из-за бойфренда.
прочитано 7706 раз

Скандально известная после истории с изнасилованием Диана Шурыгина нашла новую жертву. На этот раз ситуация коснулась не половой жизни, а пристрастия девушки к наркотикам. Недавно звезда лежала в больнице лечение для того, чтобы перестать употреблять запрещенные вещества. После этого знаменитость написала подробный текст о том, что на наркотики ее подсадил возлюбленный.

ПО ТЕМЕ

Как сообщила Диана Шурыгина, все началось, когда она состояла с мужчиной в дружеских отношениях, около года назад. Звезда проявила к запрещенному веществу повышенный интерес и захотела употреблять его все чаще и чаще. Она стремилась как можно быстрее вернуться в квартиру за новой дозой. "Я даже не пила алкоголь", — выразилась звезда.

Подписчики звезды ополчились против любовника Дианы. Многие сочли, что именно он поспособствовал пагубной зависимости девушки, поверив звезде на слово. Так что теперь снова, как и несколько лет назад, Диана Шурыгина переносит ответственность за нежелательные события в своей жизни на другого человека.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

именно про таких говорят- ПРОПАЩАЯ.
Гость засралирусскийязык
Знаменитость едрёна вошь в каком месте
Было удивительно читать, что у неё появился миллионер. Ей соответствуют только подонки, наркоманы, полные дураки.
.
Диана, лечись. Погань эти наркотики. Не сваливай вину на других, просто выходи из этого состояния. Уважения у россиян ты не получила, однако не дай себе погибнуть.
Тупость лечению увы,не поддаётся.
Гость743908
Очередную жертву нашла, противно все это читать. "ЗВЕЗДА"- чего? Вот, вот......
Гость732563
Ау! Андрюшка Малахов1 Ты где? Когда на новой наркоманке начнёшь бабусики клепать!
Гость752936
не звезда,а <цензура>-да
Итог был предсказуем
Матери Дианы было 15 лет, когда она родила дочь. Наследственность в семье явно отягощённая. Уже с 14 лет Диана пила, курила, сбегала из дома сожительствовала с мужчинами.
Тогда же ее семейка первый раз отправила под суд ее сожителя за «изнасилование». Поэтому к 17 годам, когда «несчастная девочка» обвинила своего клиента Сергея Семёнова в изнасиловании, у неё за плечами был богатый опыт. Если бы мать Семёнова смогла бы выплатить вымогателям Шурыгиным 1 миллион, никто бы о Шурыгиной ничего не знал. Но 1 кАнал слепил из проститутки «жертву группового изнасилования» и сделал ее «звездой»…
Гостювента
Сдохнет скоро......
Не вылезет сама.
Мамаша ейная такая же.
Шоумены.......походили по шоу?вся семейка такая.
Про неё понятно-отстой. А тот, который женился и тот, который миллионер...они ещё дебильнее этого дитя порока из небагополучной семьи.
1 2