партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плющенко публично осрамили за "показуху": Это уже клиника

Плющенко публично осрамили за "показуху": Это уже клиника

Евгений Плющенко в личном блоге показал, как проходит интенсив в его академии фигурного катания.
прочитано 6207 раз

Спортсмен недавно вернулся с Мальдив и приступил к работе. По словам одиночника, пока остальные отдыхают, он и его подопечные активно тренируются.

ПО ТЕМЕ

Евгения Плющенко показал, что его "ангелы" провели занятия на улице и на льду. Фигурист уверен, что если усердно работать, то можно стать не просто сильным – непобедимым! Стоит отметить, что в занятиях принял участие и сын спортсмена Александр, которого все зовут Гном Гномыч.

Впрочем, пользователи Сети подняли Евгения Плющенко на смех. Народ отметил, что спортсмен устроил "показуху", ведь всем известно, что в мае у фигуристов заканчивается сезон, начинаются отпуска, поэтому тренировки и прекращаются. Также любители спорта припомнили тренеру, что за сезон его подопечные не взяли ни одного призового места.

"Интенсив решил пройти только Гном , судя по историям. И то, в принудительном порядке (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Пока ты в своей Акадэми играл в тренера, другие тренеры и спортсмены работали и получали высшие награды", "Пока все спортсмены отдыхают, мы работаем..." – так бывает с теми, кто, пока все работали, отдыхал", "Это уже клиника. "Впервые в истории, никто ранее, нам некогда вещать, пока другие отдыхают..." Сезон очень хорошо показал, кто работает, а кто языком треплет", "Похоже, гномыч уже не только главное рекламное лицо акодэмии, но и единственный потребитель ее услуг", – пишут в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость718551
Мерзость
Гость 754123
Благодаря Рудковской его перестали уважать. Тьфу
Гость714291
Конкретно заигрался экс-чемпион! Перепутал настоящий спорт с щоу-бизнесом.
Гость718551
Черт дешевый , тошнит от него
1