партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Потеряна связь с реальностью": намерения Плющенко вызвали смех у россиян

"Потеряна связь с реальностью": намерения Плющенко вызвали смех у россиян

Евгений Плющенко с семьей отдыхает на Мальдивах. В непростой период пандемии их частенько критикуют за это и даже глумятся над ними.
прочитано 6542 раза

На Мальдивы звездное семейство отправилось без младшего ребенка. По словам продюсера Яны Рудковской, малышу лучше было остаться дома с дедушкой и няней. Жену Евгения Плющенко уже упрекнули в том, что она, кукушка, бросила ребенка, не успев родить.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на колкие комментарии в "Инстаграм", семья продолжает спокойно наслаждаться шикарным отдыхом на Мальдивах. На днях Евгений Плющенко выложил очередной свежий снимок. На нем он предстал с кубиками пресса и в ярких плавках.

"Вы не соскучились по маленькому ребенку, которого оставили дома???"; "Вы там долго еще собираетесь быть?" – не угомонятся поклонники.

В тексте публикации фигурист отметил, что намерен провести на островах мастер-класс по фигурному катанию. Как выяснилось, в одном из самых дорогих отелей Мальдив есть ледовая арена, а Евгений Плющенко принимал участие в ее торжественном открытии и даже собирался открывать там школу фигурного катания. Однако намерения Плющенко вызвали смех у россиян.

"Потеряна связь с реальностью!"; "Кто туда будет ходить?"; "Пусть там и остается, поднимает мальдивское фигурное катание с колен. Как раз его уровень", – написали злые комментаторы.

Ранее "Дни.ру" писали, что сына Яны Рудковской затравили из-за провинциальной прически.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость711182
Плющенко,тебя и твою мымру никто нелюбит
Гость709071
мерзкая семейка!!!
гость
Видимо старшими детьми занимается их отец. Молодец, молчит и не лезет ни в какие воспоминания . А ему есть что рассказать, особенно об Яне и первом сыне.

А Рудковская мечтает о девочке. У них даже рождение детей происходит по их законам. Захотели, заказали, наняли няню и продолжают бабки стричь. Деньги, выпендрёж для них всё.
Не по людски у них, странная семья, живут вопреки божеским законам.
Валерия
!Правильно сделали.что оставили грудного ребенка дома Чем люди возмущаются-непонятно Куда по самолетам с таким маленьким-это даже запрещено Потом-у людей есть деньги.свои.заработанные деньги-они и тратятПлющенко сделал себя САМ с ног до головы -он труженник.и талантливый человек- дай ему бог здоровья и счастья А почему никогда не пишут о старших детяхКуда они подевались
Какой симпатичный был молодой...... куда что делось?
Какой симпатичный был молодым..... куда что делось?
гость
Гость 9256
Любимое занятие россиян - глумиться над кем-нибудь.
И не только россиян. Читайте классику.
Гость 9256
Любимое занятие россиян - глумиться над кем-нибудь.
гость
Они думают, что они пуп земли и продолжают глумиться, а по большому счёту, наоборот- народ уже долгое время глумится над ними, особенно после Олимпиады в Сочи,ещё больше накал возрос после переманивания фигуристок.
1