партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стас Садальский влепил пощечину онкобольному Юрию Николаеву

Стас Садальский влепил пощечину онкобольному Юрию Николаеву

69-летний Стас Садальский неожиданно высказался в адрес всеми известного Юрия Николаева. Актер театра упрекнул онкобольного коллегу из-за его "бородавок и старческих родинок".
прочитано 8772 раза

Если верить словам артиста, онкобольной телеведущий перестал следить за собой и буквально "покрылся" возрастными изменениями. По мнению Садальского, в подобном возрасте не стоило бы пренебрегать "уколами красоты".

ПО ТЕМЕ

Сам же Станислав Юрьевич посещает косметологов и пластических хирургов, чтобы выглядеть свежее и моложе. А вот Юрий Николаев лишь достойно принимает перемены во внешности и продолжает борьбу с тяжелым недугом.

Более того, Садальский обнародовал видео, сделанное на очередном приеме у специалистов, и сослался на внешний вид телезвезды. Таким образом он хотел объяснить важность инъекций.

"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё — наша задача. Элемент профессии, обязательно! Чтобы не быть как Юрий Николаев в бородавках старческих и родинках", – написал актер.

Многочисленная аудитория не простила подобную реплику Станиславу Юрьевичу. Большинство завалило артиста негативными комментариями, напомнив о серьезных проблемах ведущего Первого канала.

Ко всему прочему, Юрий Николаев сейчас ведет активную борьбу с онкологией. Публика подметила, что, в отличие от Садальского, он не говорит неприятности о коллегах, не бегает по шоу в поисках заработка и не меняет женщин как перчатки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость696396
У Садальского проблемы не с внешностью, а с мозгами, вернее полное их отсутствие
Гость699575
Садальский не надо завидовать николаеву.посмотри себя в зеркало.был обезьяной и остался ей.ни умом ни лицом не вышел так лучше молчи жиром весь заплыл.николаев артист любо смотреть мучжина спортивного телосложения и не шепелявит как ты.артист ты никакой перекройся весь лучше у хирурга
Ясна
Опа, даже Садальский сдался в руки пластической хирургии,
Стас, вы не думали, возможно Николаев пожить хочет с родинками и прыщами ?
Гость700268
Дибил. Совсем кукухой поехал на пару со своей подружкой Таней Васильевой.
ГостьАлевтина
Не ожидала от Садальского такого....
Гость699771
Садальский чем-то похож с Андреем Разиным. Что-то у них бабское присутствует, какие-то сплетни постоянно, осуждение людей. На себя посмотрите, обезьяны - что один, что второй. Вы оба омерзительны...
гость
Более чем не тактичное замечание, можно сказать -подлое.
Гость700192
Николаев больной и он молодец в борьбе с болезнью. А ты глупый и это не лечится.Займись лучше своей нижней челюстью.
Гость700168
мразь
Гость700094
Вроде лет немало этому утырку кирпичу, но ума так и не нажил. Использованное средство для предохранения от беременности - его фамилия. Но с ботоксом.
1 2