партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полуголая пышка Черно из "Дома-2" в БДСМ-наряде ужаснула народ: Как это развидеть?

Полуголая пышка Черно из "Дома-2" в БДСМ-наряде ужаснула народ: Как это развидеть?

Саша Черно и Иосиф Оганесян были одной из самых ярких пар шоу "Дом-2". Ребята покинули проект почти сразу после рождения первенца. Теперь девушка делится в соцсетях подробностями личной жизни.
прочитано 31933 раза

В личном блоге экс-участница телестройки опубликовала откровенный снимок. На фотографии Саша Черно позирует в одном полупрозрачном белье. Тело пышки опоясано цепями, и она томно смотрит в кадр.

ПО ТЕМЕ

Под провокационным снимком бывшая участница шоу "Дом-2" рассказала о том, что является ее главным пороком. По словам девушки, многие думают, что ее проблема – лень, однако это не так. "Мои? Главный порок-это страх. Как раз-таки которыи? после и порождает лень (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Саша Черно.

Как отметила экс-участница "Дома-2", она очень боится, что у нее ничего не получится. Сейчас она каждый день себя уговаривает просто брать и делать то, что должна, однако не всегда выходит так, как хотелось бы.

Поклонники неоднозначно приняли пост Саши Черно. Особенно сильно народ впечатлила откровенная фотография полной девушки. Подписчики отметили, что блогеру не стоило публиковать подобный контент.

"Перебор, пока перебор", "Выколите мне глаза", "Сань, ты чего? С дуба рухнула?!", "Как это развидеть?", "Жестяк, это хорошо конечно что женщина без комплексов, но для окружающих это фото.... перебор", "Антисекс", "Свиноматка", "Что за тумба юмба", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость636615
Саша ты свинья противная я давно наблюдаю.как ты жрешь в три горла все подряд нажиралась впрок.теперь и в шкуру не влезаешь да ещё и кичишься диким салом
Свинья на выгуле!
Боря пипиркин
Это не женщина. Это омерзительная <цензура> свинота. У нормального мужика даже не встанет на такую жирную корову. И вообще весь дом2 - отбросы общества
Гость624269
Какой кошмар, хоть бы спортом занялась.
1