партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пышка из

Пышка из "Дома-2" бьет тревогу из-за тяжелой болезни сына

Саша Черно. Фото: www.instagram.com/sasha_cherno93_official
Звезда шоу "Дом-2" Саша Черно пожаловалась поклонникам на тяжелые задачи, которые взвалились на ее плечи. Маленький сын звезды заболел и нарушил спокойствие своей матери.
прочитано 3722 раза

Саша Черно и Иосиф Оганесян счастливы в браке уже более двух лет. Их общему сыну Стефану еще нет и шести месяцев, но мальчика уже сразил тяжелый недуг. Его родители, экс-участники шоу "Дом-2", очень переживают за состояние здоровья ребенка. Об этом Саша Черно объявила поклонникам в своем инстаграм-канале.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость призналась, что с началом болезни сына жизнь круто поменялась. У малыша высокая температура, его мучают сопли и кашель. С такими симптомами ребенку тяжело сохранять спокойствие. Непростые дни Саши Черно не проходят без истерик, а чувствует она себя как оголенный провод. По словам женщины, те, у кого нет детей, не могут даже представить, каких усилий стоит попытка избавить малыша от соплей.

Бывшая участница шоу "Дом-2" надеется, что совсем скоро Стефан перестанет болеть и в жизни ее семейства воцарится покой. Саша Черно хочет сделать красивые фотографии, поплавать с мужем в бассейне, и даже подумывает полететь на жаркий курорт, чтобы греться на солнце. Женщина отметила, что будет отмечать важную дату, когда ребенку исполнится шесть месяцев, это случится 30 января. Звезде шоу "Дом-2" не верится, что с момента рождения сына прошло уже так много времени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Кто же рассказывает про болезнь своего маленького дитя .да и вообще про болезнь.дура без мозговая.знает ,что люди <цензура> будут ,негатив будет..камеры ей нужны.возьми и поставь дома камеры ,жучки паучки и будешь жить под камерами .
Гость
На истериках бегемота помойка держалась года три! Бедный ребёнок, наверное страшно когда над тобой такое табло нависло и что то от тебя хочет!
Гость
Дура эта черно с Дом-2 достала уже своими излияниями, у всех есть проблемы, и ты не звезда
1