партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Люблю!": Счастливая Долина обмякла в ласках чужого мужа

"Люблю!": Счастливая Долина обмякла в ласках чужого мужа

Певица страстно накинулась на известного брюнета. Лариса Далина нашла идеального мужчину.
прочитано 2393 раза

Эстрадная дива Лариса Долина основательно взялась за собственную внешность. С ней начали происходить потрясающие изменения. Певица сбросила вес, сделала идеальными волосы и макияж. За внешними переменами последовали внутренние — в недавнем интервью артистка заявила, что влюблена.

ПО ТЕМЕ

Имя объекта вожделения Лариса Долина не сообщила, затаив интригу. Но фанаты поняли, какой типаж мужчин привлекает звезду. На съемках праздничной программы блондинка утонула в объятиях известного красавца — мужа Анны Нетребко.

В "Инстаграм" знаменитость дважды призналась в чувствах к Юсифу Эйвазову: в отдельном посте и в историях. "Редко видимся, но всегда очень рады друг другу! Потрясающий, талантливый, Богом поцелованный! Обожаю!" — заявила Лариса Долина.


Артистка сообщила, что была счастлива проводить вместе с женатым брюнетом два дня на одной площадке. Они решили надолго не разлучаться и записать дуэт. Парочка обжималась прилюдно. Певица обмякла в трепетных ласках, поглаживая партнера по спине.

В комментариях к одной из публикаций Юсиф Эйвазов назвал звезду "Моя дорогая!". Лариса Долина была тронута таким обращением и ответила мужчине в том же духе. "Люблю всем сердцем!" — отреагировала 66-летняя певица.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость913780
Насмешили! Куда уж старушке Долиной тягаться с Нетребко, хоть худей, хоть не худей, ды и р...лом не вышла. Нетребко быстро Долиной "лохмы" то подправит, она казачка и себя в обиду не даст и мужика своего тоже просто тёте Ларе "не подарит", это вам не Спицына от молоденькой неопытной жены уводить! Старушка Долина на чужие "караваи" рот разевает. Долина разбила семью первого своего мужа, второй её любил Долину, так она со Спицыным закрутила. Аморальная особа , Долина. Бабе под 70, а она всё не угомонится никак.
1