партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оскорбленная Королева наплевала на сына: Пусть сам зарабатывает!

Оскорбленная Королева наплевала на сына: Пусть сам зарабатывает!

Певица Наташа Королева отказалась обеспечивать будущее сына.
прочитано 3154 раза

Наташа Королева является одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Однако мало кто знает, что успех певица заработала собственным непосильным трудом. За ее плечами непростой путь к слушателю, сложные отношения с любимым мужчиной, уход от продюсера и измены мужа. Наташа Королева работала всю жизнь и сама зарабатывала деньги. Поэтому она считает, что детям не должно все падать с неба.

ПО ТЕМЕ

Сына Архипа Наташа Королева родила в 2002 году от стриптизера Тарзана. Сейчас наследник пары занимается музыкой и выступает под псевдонимом Архип Грек. Многие звезды обеспечивают своих детей, но Архипу в этом плане повезло меньше.

Певица Наташа Королева не купит квартиру сыну Архипу, если он вдруг женится. Об этом она рассказала в недавнем интервью. Певица уверена, что юноше надо выбрать дело, которое будет приносить доход. Тогда сын сам сможет купить себе квартиру. Пусть сам зарабатывает на жизнь, считает звезда.

Свое решение 48-летняя Наташа Королева мотивировала тем, что сын должен научиться ценить заработанное. Когда детям преподносят все на блюдечке с голубой каемочкой, они теряют интерес к жизни и не видят никакого стимула для развития.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Наташу Королеву оскорбили и перепутали с Надеждой Бабкиной. В "Инстаграм" появилось фото жены Тарзана, на котором она предстала с белоснежными "как унитаз" зубами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость917975
Это не госпожа Зудина потеряла интерес к театру, это театр ( после ухода знаменитого мужа-покровителя) потерял к ней интерес! Хабенскому, конечно, спасибо. Но вот как-то без "великой табаковской крыши" таланта у Маришки поубавилось! ))))
Гость917975
Правильное решение! Папа Архипа голой .опой на жизнь зарабатывает и потенциальная невестка из того же стриптизерного цеха! Заработает!
1