партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Краше только в гробу": Собчак нацепила на голову "трусы" из кружева

"Краше только в гробу": Собчак нацепила на голову "трусы" из кружева

Телеведущая Ксения Собчак спровоцировала волну негатива. Странный аксессуар звезды шокировал народ.
прочитано 3286 раз

40-летняя светская львица решила помодничать перед подписчиками. Однако стильный образ "блондинки в шоколаде" не оценили. Ксения Собчак надела на голову черный чепец, который народ принял за трусы. И кружевная фактура материала, и форма головного убора напомнили россиянам нижнее белье.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак полностью спрятала волосы под полупрозрачной тканью, которая обтянула ее грациозный череп. Эпатажная дива устроила фотосессию в экстравагантном виде. Она позировала на фоне аптечных препаратов и, по всей видимости, стояла в аптеке.

Провокационный образ пользователи Сети сочли очень странным, ажурный аксессуар удивил поклонников теледивы. Жути нагнало и то, что аксессуар Ксения Собчак зафиксировала под подбородком. Звезду назвали дамой с причудами. Некоторые пошутили, что она забыла помыть голову.

"Словно сатана из ада...", "Зачем уродовать себя еще?", "Краше только в гробу была на собственной второй свадебке", "Вызывайте профессора Преображенского", — написали ошарашенные люди.

Напомним, Ксения Собчак купила квартиру для бывшей сектантки, которая бомжевала 17 лет. Теперь у женщины есть двушка в новостройке с хорошим ремонтом, которая расположена в Новосибирске. Об этом телеведущая рассказала в своем ютуб-шоу.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ