партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Помощник нелепо оправдался за бегство поджавшего хвост Моргенштерна

Помощник нелепо оправдался за бегство поджавшего хвост Моргенштерна

Представителю Алишера Моргенштерна пришлось объясняться с журналистами после новости об отмене концерта.
прочитано 1097 раз

26 ноября в столичном клубе Gipsy было запланировано выступление скандально известного рэпера, однако организатор приостановил продажу билетов и объявил, что концерт перенесен. Сам Алишер Моргенштерн никак не комментировал происходящее, но журналистам удалось связаться с его концертным директором – Владимиром.

ПО ТЕМЕ

Представителя артиста попросили объяснить происходящее, ведь в Сети уже ходят слухи о том, что рэпер вообще сбежал из России, поджав хвост, после обвинений Александра Бастрыкина. Владимир не стал вдаваться в подробности, но попробовал оправдаться, хоть и получилось нелепо.

"У нас внутренний есть момент," – заявил помощник артиста.

Как сообщил телеканал "360", концертный директор добавил, что людям не нужно уделять так много внимания "какой-то сторонней ерунде". Как только у представителей Моргенштерна будет о чем рассказать общественности, они обязательно это сделают.

Также в комментарии изданию "Подъем" помощник рэпера отметил, что в ближайших планах Алишера частные мероприятия, но где они будут происходить и когда – говорить отказался.

Напомним, что на недавней конференции со студентами председатель СКР Александр Бастрыкин сделал заявление о причастности рэпера к наркоторговле в соцсетях. После этого распространилась информация о том, что Алишер Моргенштерн испугался и сбежал из страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: