партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Распутина выгнала из дома отбившуюся от рук дочь

Распутина выгнала из дома отбившуюся от рук дочь

Маша Распутина откровенно рассказала об отношениях со своей дочерью Марией Захаровой.
прочитано 4582 раза

Недавно младшая наследница певицы появилась в популярном телевизионном шоу и рассказала о том, что ей пришлось пережить в родном доме. Девушка обвинила родителей в плохом обращении, а своего сводного брата и вовсе – в домогательствах, после чего разгорелся громкий скандал. Теперь Маша Распутина прокомментировала поведение дочери в ютуб-шоу "Лучше – правду с Суреном Каграмановым".

ПО ТЕМЕ

Звездная мать призналась, что они с мужем ничего не знали об участии дочери в скандальном шоу. После того, как это случилось, родители сгоряча пообещали дочери: пойдет еще раз, выгонят из дома. Впрочем, из основного дома Распутина с мужем девушку и так уже выгнали.

Мария уже давно отбилась от рук. Например, она перестала посещать занятия в университете, за который родители заплатили немалую сумму. Как-то наследница певицы пыталась исподтишка снимать родителей на телефон, чтобы потом продемонстрировать кадры их жизни. Когда же Распутина с мужем услышали от дочери мат в свой адрес, девушке сказали идти жить в гостевой дом на территории их же участка. Вернуться разрешили, когда исправится. С тех пор прошло около года, но Мария так и не исправилась.

Распутина призналась, что ее дочь еще довольно глупа, ведь она всегда немного отставала в развитии от своих сверстников. Певица уверена, что Мария просто попала под плохое влияние соцсетей и подруг, к тому же, они сами ее сильно разбаловали. Тем не менее, звезда надеется, что девушка еще образумится и все у них наладится.

Ранее Маша Распутина рассказала о неизлечимом недуге своей старшей дочери Лидии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость899806
Да уж, ее первая дочь Лида выглядит просто ангелом по сравнению с этой дурой. Смотрела передачу с ее участием, просто идиотка. Дети от первого брака намного умнее, дружнее, не повезло Распутиной с дочерью. Она может вывести из себя кого угодно, не только старшего сына. Мало он ей дал.
Гость892780
Какой-то бесконечный кошмар!
Гость901913
А по сoплям надавать ей не пробовали?
Читать все комментарии