партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Может видеть потусторонний мир": Распутина рассказала о неизлечимом недуге дочери

"Может видеть потусторонний мир": Распутина рассказала о неизлечимом недуге дочери

Маша Распутина является матерью двух дочерей, рожденных от разных мужчин.
прочитано 1858 раз

Младшая дочь певицы по имени Мария недавно оказалась в центре громкого скандала, пожаловавшись на приставания со стороны сводного брата в популярном ток-шоу. После этого сама Маша Распутина дала интервью, в котором рассказала, что определенные проблемы есть и у ее старшей наследницы – Лидии.

ПО ТЕМЕ

В ютуб-шоу "Алена, блин!" на канале Super артистка призналась, что Лидия неизлечимо больна. Речь идет о некоем психическом заболевании, избавиться от которого уже невозможно. Время от времени женщина получает медицинскую помощь и ей становится лучше.

"Она может видеть потусторонний мир," – рассказала Мария о дочери.

При этом артистка не стала называть диагноз наследницы, но подчеркнула, что болезнь пришла к Лидии с возрастом. В детстве врачи ничего подобного за ребенком не замечали.

Шесть лет назад Лидия поддержала своего отца – Владимира Ермакова и на всю страну выступила против самой Распутиной. Тогда Мария еще не знала о болезни дочери и думала о ней плохо. Со временем звезда поняла, что все дело в неизлечимом недуге. К тому же, негативное влияние на Лидию оказал ее отец, который всячески поливал Марию грязью. Позже наследница певицы встала на ее сторону и все высказала Ермакову. Певица подчеркнула, что у ее старшей дочери очень доброе сердце.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о скандале с младшей дочерью Маши Распутиной, которая показала следы насилия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: