партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Купившего себе белоснежный гроб Шуру выставили дураком

Купившего себе белоснежный гроб Шуру выставили дураком

Шура выступил на шоу "Суперстар. Возвращение". Музыкальный критик разобрал номер.
прочитано 2807 раз

В последнее время поклонники всерьез обеспокоились состоянием российского певца Александра Медведева, более известного как Шура. Ходят слухи, что к артисту вернулся рак. Официально Шура пока не комментировал информацию, но зато уже купил себе белый гроб, оградку и место на кладбище...

ПО ТЕМЕ

Несмотря на слухи о неважном состоянии здоровья, Шура ведет активный образ жизни и продолжает строит карьеру в шоу-бизнесе. Певец участвует в шоу "Суперстар. Возвращение". В последнем выпуске он исполнил песню Аллы Пугачевой "Белый снег".

После номера Шура заявил, что на самом деле первым исполнителем выбранной песни был он, а не Пугачева. Но артистка влюбилась в песню и забрала себе.

Зрители и члены жюри остались в восторге от номера 46-летнего Шуры. Только музыкальный критик Сергей Соседов язвительно высказался о нем, выставив артиста дураком. Он заявил, что Шура подражал Пугачевой в песне и ничего своего самобытного в номер не привнес.

Ранее певец Шура попросил поклонников не лить слезы на его похоронах. Он попросил смеяться и петь веселые песни на проводах его на тот свет. Артист заявил, что к смерти относится спокойно и даже с иронией.

Напомним, в прошлом году Шура столкнулся с онкологией, ему сделали операцию на желудке.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ