партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Заставляли делать минет и насиловали": рыдающая Бледанс об издевательствах над "особенным" мальчиком

"Заставляли делать минет и насиловали": рыдающая Бледанс об издевательствах над "особенным" мальчиком

У актрисы и ведущей Эвелины Бледанс от третьего мужа 1 апреля 2012 года родился сын Семен. Синдром Дауна, с которым мальчик появился на свет, не стал приговором. Эвелина делает все, чтобы у ребенка была нормальная жизнь. Она устраивает марафоны и благотворительные акции в помощь детям с особенностями развития. Потому близко к сердцу приняла случившееся.
прочитано 19379 раз

28 октября стало известно, что шестеро 14-летних подростков с особой жестокостью издевались над второклассником с особенностями развития. "Он подвергся физическому и эмоциональному насилию, границы которого выходят далеко за отметку 21+", – рассказала Эвелина.

Она шокировала деталями – оказалось, что подростки заставляли ребенка с синдромом Дауна делать минет и насиловали его палкой. Но позже эти подробности исчезли из публикации Эвелины – политика "Инстаграма" не позволяет делиться подобным натуралистичным контентом.

"Все происходящее снимали на телефон и выкладывали в сеть, – продолжает Эвелина. – О страшном событии первой узнала тетя ребенка — она увидела в группах и пабликах шокирующее фото и забила тревогу. Как выяснилось, школьный психолог знал о происходящем, ведь издевательства начались еще в середине октября!".

Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело, но родители подозреваемых и школа, где все это произошло, пытаются "замять конфликт". "Меня трясет, я рыдаю и плачу уже целые сутки, – призналась Эвелина. – Я уверенна, что возмездие и справедливость расставит все на свои места! Призываю власти Краснодарского края (все случилось в станице Варениковской – Прим.ред.), администрацию, прокуратуру, МВД довести дело до конца, чтоб ни одному участнику трагедии (будь то неадекватные дети и воспитавшие их родители) все не сошло с рук!".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ