партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Избивавший женщин Башаров вывалил переписку с бывшей

Избивавший женщин Башаров вывалил переписку с бывшей

Скандальный актер Марат Башаров возобновил конфликты с бывшими женами.
прочитано 3960 раз

В последние годы имя прославленного актера Марата Башарова все чаще фигурировало в скандалах. Такую славу актер получил после того, как бывшие жены на всю страну обвинили его в побоях. Также в СМИ часто появлялась информация о том, что Марат Башаров часто прикладывается к бутылке.

ПО ТЕМЕ

С тех пор много воды утекло, но похоже, Башаров продолжает конфликтовать с бывшими супругами. Он опубликовал личную переписку бывших жен – Екатерины Архаровой и Елизаветы Шевырковой.

Россияне недоумевают, зачем Марат Башаров опубликовал данную переписку. Многие раскритиковали его за то, что он втягивает подписчиков в свое личное дело, при этом выставляя женщин в нелепом свете.

"Ну списываются. И что в этом такого?"; "Боитесь, что вам кости перемывают?", – возмутились пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

Напомним, Марат Башаров развелся с Екатериной Архаровой в 2014 году. Бывшая жена обвинила его в избиении. Скандал громыхал на всю страну, об этом писали все СМИ. Потом артист начал встречаться с Елизаветой Шевырковой, которая родила ему сына. Однако и этот союз распался из-за рукоприкладства Башарова. После рецидива домашнего насилия от актера отвернулись многие поклонники.

Сейчас актер находится в очередных отношениях. В одном из интервью он признался, что женина исповедует другую веру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость882421
Дождётся когда муж Архаровой набьёт ему наглую рожу, он вроде нормальный и так долго терпит, но не безгранично, представляю как будет визжать этот урод
Гость878230
гнилой мужик
насквозь
не верю желтушной прессе никогда врут на 101 процент.
Его слово против их, двух подстилок. Ни одного доказательства! Ни одной косвенной улики! Ни одного свидетеля! Одна в порно итальянском снималась, другая из семейки мажоров - банкириха сквалыжная.
Читать все комментарии