партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Новое обвинение в адрес Тарзана: всплыло интимное видео мужа Королевой

Новое обвинение в адрес Тарзана: всплыло интимное видео мужа Королевой

В Сети просочилась информация о новой интрижке у Сергея Глушко.
прочитано 37350 раз

В прошлом году муж российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, вляпался в грязную историю с изменой супруге. Из-за очевидности скандала Тарзану пришлось признаться в содеянном, и Королева простила его.

ПО ТЕМЕ

Мошенницы, которые шантажировали Тарзана и угрожали опубликовать интимное видео, наказаны. Одна из них получила реальный срок лишения свободы на пять лет.

Казалось бы, история сошла на нет. Однако на том "сюрпризы" любвеобильного муженька не кончились. Выяснилось, что Тарзан и раньше изменял красавице жене. Чего не хватало стриптизеру, остается загадкой, ведь Наташа Королева великолепно выглядит в свои 48 лет.

О близкой связи с Тарзаном рассказала еще одна женщина – тренер по речи Ксения Чернова. По ее словам, сначала они с Тарзаном просто работали, а потом слишком увлеклись и договорились о встрече в отеле.

Тем временем Тарзан признался, что интимное видео с другой женщиной у него действительно есть, пишет 7Дней.ру. Однако он не понимает, как оно попало с его телефона к кому-то другому.

Певица Наташа Королева пока не прокомментировала назревающий новый скандал. Судя по всему, она уже просто философски относится к подобным инцидентам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость881147
"Мудрая " женщина :)
Гость882421
Каждый день все борщ, да борщ, иногда и супу хочется
Гость886850
Да изменяют они оба друг другу.
Читать все комментарии