партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вымогавшей у Тарзана два миллиона за секс-видео дали 5 лет тюрьмы

Вымогавшей у Тарзана два миллиона за секс-видео дали 5 лет тюрьмы

Антонина Саввидис получила пять лет лишения свободы в колонии общего режима.
прочитано 3085 раз

В последнее время личная жизнь певицы Наташи Королевой и ее мужа Тарзана становится достоянием общественности из-за грязных скандалов.

ПО ТЕМЕ

В прошлом году из-за скандала с любовницей Тарзана их брак с Наташей Королевой чуть не распался. Роман танцора с молодой артисткой Анастасией Шульженко был публично рассекречен. Наташа Королева смогла простить мужу измену.

Позже выяснилось, что это были не единственные похождения Тарзана. Как стало известно, в свое время он ухаживал за певицей Натальей Штурм. Это тоже сошло с рук любвеобильному Сергею Глушко.

На днях появилась информация, что вымогавшая у Тарзана за секс-видео Антонина Саввидис, которая вместе с подельницей Екатериной Колисниченко шантажировала артиста, получила пять лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщает Пятый канал.

Женщина требовала у Тарзана два миллиона взамен на видеоролик интимного характера, который якобы мог опорочить его оставшиеся честь и достоинство.

Злоумышленница связалась с Тарзаном через мессенджер и договорилась о встрече в кафе "Топчан". Однако вместо танцора на место прибыли силовики.

В сообщении пресс-службы Таганского суда Москвы говорится, что Саввидис виновна в совершении преступления по статье "Вымогательство".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: