партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С таким диагнозом не живут столько": Бледанс шокировала заявлением о сыне

"С таким диагнозом не живут столько": Бледанс шокировала заявлением о сыне

Эвелина Бледанс высказалась о покойном сыне актрисы Ии Саввиной.
прочитано 3399 раз

Сын советской звезды Ии Саввиной Сергей Шестаков умер 22 октября в возрасте 64 лет. Медики отмеряли ему жизнь не дольше 43 лет. У него был синдром Дауна.

ПО ТЕМЕ

Ведущая Эвелина Бледанс, которая воспитывает сына с таким же диагнозом, выразила соболезнования коллеге по шоу-бизнесу и высказалась по поводу Сергея. 52-летняя звезда заявила, что сын Ии прожил счастливую и долгую жизнь благодаря матери.

Сергей Шестаков всегда находился в кругу творческих людей, коллег и друзей матери. Он был талантливым и добрым человеком, отметила Бледанс. Ведущая назвала это мотивирующим примером, ведь Сергей пережил свою мать на десять лет. Некоторые поклонники шокированы таким заявление, однако для людей, которые живут в похожей ситуации, это действительно показатель.

"Он побил все рекорды. Потому что с таким диагнозом не живут столько. Он — ответ на многие страхи мамочек. Человек жил в любви", – сказала Бледанс.

Напомним, Эвелина Бледанс является мамой двоих детей. От второго мужа израильского бизнесмена Дмитрия она родила в 1994 году сына Николая. С 2012 года молодой человек живет в Израиле. У младшего сына Бледанс синдром Дауна. Звезда никогда не скрывала особенность своего сына и напротив часто говорит об этом, пропагандируя уважительное отношение к таким людям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: