партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Здравствуй, пятница!": голая Королева прикрыла срам еловыми ветками

"Здравствуй, пятница!": голая Королева прикрыла срам еловыми ветками

В последнее время Наташа Королева пережила стресс из-за скандальной истории с проданной яйцеклеткой. Теперь она старается восстановить душевные и физические силы с помощью отдыха.
прочитано 3628 раз

48-летняя певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото из купели. Обнаженное тело Наташа Королева спрятала хвойными ветками.

ПО ТЕМЕ

Звезда сообщила, что она "на расслабоне". "Ну, здравствуй, пятница!", – подписала кадр артистка. К слову, фото очень напоминает популярные снимки Анастасии Волочковой, которая любит посещать купель. На кадрах она обычно прикрывает свои прелести веником.

Напомним, Наташа Королева угодила в скандал после шоу "Секрет на миллион" на НТВ, в котором призналась, что продала яйцеклетку другу-гею, который живет со своим партнером в США. В результате у однополой пары на свет появилась дочь. Многие представители шоу-бизнеса и рядовые россияне осудили знаменитость за ее поступок, но нашлись у нее и защитники.

Как писали "Дни.ру", некоторое время назад брак Наташи Королевой оказался под угрозой из-за измены мужа певицы. К счастью, супругам удалось решить конфликт мирно и сохранить семью.

Кроме того, ранее пользователи Сети заподозрили артистку в том, что она якобы могла родить сына Архипа не от Сергея Глушко. Поводом для таких слухов стало совместное фото звезды с наследником, который, как посчитали некоторые россияне, не поход на Тарзана.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Бомонд в Трансе и судороге
липкая бабенка.
Гость883586
елки есть7 нету только сосна-ну я сосну и возьму березу
1