партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отец Меган Маркл врезал принцу Гарри за оскорбление королевы

Отец Меган Маркл врезал принцу Гарри за оскорбление королевы

Принц Гарри не смог поладить с зятем. Отец Меган Маркл отомстил королевскому отпрыску.
прочитано 6684 раза

У принца Гарри и Меган Маркл сложились напряженные отношения с родственниками. Имидж, который выбрали для себя герцоги Сассекские не устраивает и дворцовых обитателей, и пожилого американца Томаса Маркла. Отец актрисы не одобряет поступки зятя и строит ему козни. В частности, мужчину раздражает творческий порыв принца Гарри.

ПО ТЕМЕ

Королевский внук намерен выпустить книгу, которая повествует о его жизни в статусе монаршего наследника. Отец Меган Маркл уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. Более того, американец полагает, что мемуары его зятя станут плевком в лицо Елизаветы II. О своем недовольстве Томас открыто высказался в интервью, тем самым врезав принцу Гарри за уничижение британской правительницы.

"Выходит в свет книга Гарри. Это не может быть ничем, кроме жестокости и оскорбления его бабушки-королевы. Эта абсурдная идея просто ради денег", – выразился близкий родственник Меган Маркл. Мужчина заявил, что его дочь вместе с супругом во всем ищет материальную выгоду.

Ранее в СМИ поступала информация о том, что выручка от мемуаров герцога Сассекского пойдет на благотворительность. Творчество мужа Меган Маркл планируют выпустить в конце 2022 года. Издательство не уточняло, в какую организацию будет совершено пожертвование.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость879635
Этот рыжий принц копия Андрея,второго сына произведения Гоголя "Тарас Бульба",который из-за любви к польской девице предал своих родных и Родину.
Гость878230
*Принц Гарри не смог поладить с зятем* - Ежова, ты опять бухаешь?!
Гость880646
Не с зятем, а тестем.,Ну , грамотеи работают на дно ру....
Читать все комментарии