партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мужика нормального не нашла": почему Бузовой постоянно пользуются

"Мужика нормального не нашла": почему Бузовой постоянно пользуются

Ольга Бузова уже давно мечтает о ребенке. Психолог Керим Костоев рассказал, почему у певицы до сих пор нет детей.
прочитано 5181 раз

Недавно Ольга Бузова дала интервью, в котором откровенно рассказала, что уже десять лет мечтает о ребенке. Она хочет, чтобы у нее родилась девочка. Певица уже даже придумала ей имя – Маша. Несмотря на то, что артистка даже была замужем, детей у нее все еще нет.

ПО ТЕМЕ

"У нее не было ни разу нормальных отношений. Здесь даже вопрос не столько в отношениях, а сколько в конкретных целях. У нее еще не было отношений, в которых можно было бы задуматься о полноценной семье. Дело не только в страхах, очень много может быть различных ситуаций. С точки зрения поверхностной аналитики, у нее это связано с тем, что она мужика нормального до сих пор не нашла", – честно ответил на вопрос корреспондента "Дни.ру" психолог Керим Костоев.

Эксперт также объяснил, почему звезде постоянно попадаются мужчины, с которыми она потом расходится со скандалом. О детях в таких отношениях даже речи не идет.

"Человек живет определенным образом жизни, который не доступен большинству людей нашей страны и у нее есть определенные обязанности, которые накладывают побочный эффект. Допустим, ее доверчивая натура может влюбляться в недостойных мужчин, которые пользуются ею.Тут может быть очень много нюансов, связанных с ее статусом, характером, с тем, каких мужчин она выбирает", – поделился мнением врач.

Напомним, Бузова была замужем за российским футболистом Дмитрием Тарасовым. Знаменитость только и успевала выкладывать совместные счастливые фотографии. В результате союз распался с огромным скандалом на всю страну.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

психиатр
.
с такой репутацией как у бузихи только мужика и искать, не один на неё не залезет, только по пьяни и то потом отмахиваться будет, сама себе жизнь испортила, а теперь виноватых ищет, тьфу
не горюй пугачева..................... Оля Бузова возьмет тебя на конкурс
Гость880544
Ее поведение и образ жизни не позволяет нормальному мужчине завести с ней роман, а уж о детях и говорить нечего.
.
с такой репутацией как у бузихи только мужика и искать, не один на неё не залезет, только по пьяни и то потом отмахиваться будет, сама себе жизнь испортила, а теперь виноватых ищет, тьфу
Читать все комментарии