партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Зачем Наташа Королева подставила собственного мужа

Зачем Наташа Королева подставила собственного мужа

Антон Беккужев

Антон Беккужев блогер

Журналист, телевизионный эксперт, ведущий реалити-шоу «ДОМ-2. Остров любви» на ТНТ
Настоящим шоком для общественности стало недавнее заявление Наташи Королевой о том, что она тайно стала мамой во второй раз. По признанию самой артистки, звезда подарила собственную яйцеклетку близкому другу, который много лет проживает в Штатах. Суррогатная мать родила ему дочь, о которой мужчина мечтал долгое время. Около двух лет Королева хранила эту тайну не только от поклонников, но и от собственной семьи. Пикантности ситуации придает тот факт, что муж Королевой Сергей Глушко тоже был не в курсе этой шокирующей истории. О том, что его супруга передала яйцеклетку другому мужчине, Тарзан узнал только на съемках одного из телешоу.
прочитано 14128 раз

Безусловно, Наташа поставила законного мужа в неловкое и даже глупое положение. Согласитесь, когда женщина идет на такой важный и ответственный шаг, то она как минимум должна посоветоваться с супругом, получить его одобрение. Получается, что у Королевой на стороне родился ребенок (пусть и с помощью суррогатной матери), а Глушко об этом даже не поставили в известность. Тем самым певица дает понять всем вокруг – любое важное решение она может принять сама, не считаясь с мнением мужа. На мой взгляд, артистка показывает, что в своей семье она является доминантом, лидером, которого глобально не волнует и не интересует мнение близких. Кто бы что ни говорил – Наталья все равно сделает по-своему. Получается, можно сделать вывод о том, что в их паре с Глушко Тарзан явно остается на вторых ролях.

ПО ТЕМЕ

Не исключаю я и того, что Королева решила попросту припомнить Сергею былое и отыграться за собственные обиды и огорчения. Стоит вспомнить прошлогодний скандал, когда все вокруг обсуждали измену Тарзана жене, которая стала достоянием общественности. Безусловно, Наталье тогда было стыдно и неприятно, уверен, что артистке хотелось просто провалиться сквозь землю. Несмотря на то, что брак знаменитостей продолжился, я уверен, что до конца певица вряд ли смогла простить мужу измену. Ситуация с внебрачной дочерью помогла Королевой реабилитироваться и щелкнуть Глушко по носу. Не исключаю, что это могла быть своего рода месть любимому мужчине. Теперь они квиты: если в прошлом году в неловком положении оказалась Королева, то теперь все то же самое прочувствовал Тарзан.

В любом случае самое главное, чтобы за чередой хайповых историй и скандалов, которые тиражируют СМИ, Сергей и Наталья не растеряли собственное семейное счастье. Безусловно, супругам уже много лет удается оставаться ньюсмерками и быть на гребне славы, но вот становится ли от этого крепче их семейный тандем? Я надеюсь, что в дальнейшем эта красивая пара будет радовать нас не только скандалами и интригами, но и позитивными новостями, а также творческими успехами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Все вранье. Никто уже не верит всем этим историямПридумано, чтобы заработать кучу бабла. Они все так делают сейчас. Жадные до денег. Идут на все,считая народ быдлом. Жаль, что телевидение такое же мерзкое, подлое и тоже на этом зарабатывают. Боже в стране творится беспредел с молодежь, подростки не хотят учиться, с садика уже такие жестокие дети. Все матерятся, калечат друг друга. Тут нужно вопить на всех каналах, а они выбрасывают деньги всем бездарям,которые бегают от армии, не учатся, не работают. Все лезут в шоу и блогеры. И есть кто их раскручивает. Стыд и позор .
1