партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обнищавший без работы Тарасов выпрашивает подачки: Бузова сжалилась

Обнищавший без работы Тарасов выпрашивает подачки: Бузова сжалилась

Футболист Дмитрий Тарасов пытается прокормиться. Его бывшая жена Ольга Бузова прониклась сочувствием.
прочитано 54463 раза

После развода с поющей телеведущей спортсмен Дмитрий Тарасов лишился авторитета в сборной России, получил травму и потерял работу. И хотя в финансовом плане мужчина столкнулся с явными трудностями, это не помешало ему снова жениться и зачать троих детей. Сейчас футболист зарабатывает на жизнь в качестве блогера и проводит марафоны по семейным отношениям. Однако без Ольги Бузовой сводить концы с концами ему стало гораздо сложнее.

ПО ТЕМЕ

В Сеть проникла информация, что Дмитрий Тарасов выпрашивает автомобиль за рекламу в профиле. По соцсетям распространился скриншот переписки, где футболист хочет получить в аренду машину, не заплатив за это ни копейки. Видимо, материальный достаток не позволяет мужчине обеспечивать семью всем необходимым, поэтому он пытается выкручиваться за счет известности и подписчиков.

Ольга Бузова признавалась в недавнем интервью, что ей жаль бывшего супруга. По словам звезды, Дмитрий Тарасов до сих пор кормится за счет ее фамилии. Артистка полагает, что футболисту приходится постоянно упоминать о ней, так как в противном случае он лишится единственного дохода и не сможет позаботиться о родных. "Хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование", — рассудила поп-дива.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость874594
у тарасова красавица жена, дом -полная чаша любви и детей, а бузиха , как была на краю жизни, так и осталась, вся на зависть изошла, не знает, чего ещё ляпнуть от ненависти и бессильной злобы, , сама себе жизнь испоганила, и всё виноватых ищет, то тарасов виноват, то манукян
Гость878454
Ведьму-Пугачиху будет сжигать на красной площади, на лобном месте. Билеты поступили в продажу.
гость
Надо было раньше жалеть ,когда принесла сифилис в супружескую постель,тогда не думала,что гуляла замужняя ,а теперь так захотелось себя показать ВДРУГ хорошей ,когда же перестанет бузова наблюдать за всеми бывшими,надо жить своей жизнью ,правда эту страшную мегеру не берут замуж,а так себя рекламирует ОЧЕНЬ видно ,унижает себя ,смешно смотреть ,как она заигрывает перед каждым мужиком ,навязывая себя ,как с теми , что брала интервью ,просто нагло предлагала себя И эта мерзость нужна кому то?
Читать все комментарии