партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Барановская рассказала об уходе спивающегося Гордона

Барановская рассказала об уходе спивающегося Гордона

Юлия Барановская ответила на вопросы любопытных подписчиков об уходе Александра Гордона с должности ведущего.
прочитано 337813 раз

57-летний Александр Гордон уже семь лет ведет программу "Мужское/Женское" на Первом канале вместе с соведущей Юлией Барановской. Недавно он заявил, что больше не будет работать на Первом канале.

ПО ТЕМЕ

В интервью Юрию Дудю он заявлял, что устал и больше не хочет заниматься передачей. Ему стало трудно делать по 12 выпусков в неделю, поэтому он решил искать другую работу. Также он списывал все на возраст. Поклонники с грустью восприняли новость об уходе Гордона.

Наконец ситуация прояснилась. В рубрике "Вопрос-ответ" в инстаграм-аккаунте Юлии Барановской задали вопрос, когда вернется ее коллега, так полюбившийся зрителям. Ведущая обрадовала поклонников. "Уже вернулся", – написала она. Так что в восьмом сезоне передачи Гордон продолжит работать вместе с Барановской.

Напомним, в начале года Александр Гордон попал в больницу с диагностированным ковидом. Болезнь протекала нелегко. В больнице №52 журналист пролежал несколько недель, а потом долго лечился дома. Возможно, именно это сыграло роль в его решении покинуть проект.

Стоит отметить, что в Сети ходили слухи и о других причинах такого решения. Поговаривали, что у Гордона есть проблемы с алкоголем, и он чуть ли не спивается. Ведущий и сам признавался в алкоголизме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

подорожник
кукус
гость
Брлям
Саша Гордон профи. Жаль, что не возобновляют Закрытый Показ. Классная была передача.
Уже возобновили.
Брлям
Саша Гордон профи. Жаль, что не возобновляют Закрытый Показ. Классная была передача.
Гость Софья
Это подло сочинять всякую бредятину! Сочинителям перенести тоже то Гардон!!!
Гость868955
Если <цензура> еще эту необразованную хабалку убрали с эфира.Деревенщина так и прет из нее при ведении передачи.Дура дурой.А еще и в звезды записала себя.Умора.
1