партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пил на записях программ": знаменитый ведущий Первого канала оказался алкашом

"Пил на записях программ": знаменитый ведущий Первого канала оказался алкашом

Популярная программа Первого канала "Док-ток" открыла новый сезон. Но ее ведущий перед эфиром обратился ко всей аудитории с неожиданными словами.
прочитано 1114903 раза

"Я зашел в тупик, в котором не могу винить ни ковид, ни постковид, ни сложный график, – сказал Александр Гордон. – Выход из этого тупика я нашел самый скверный – алкоголь. Причем дошло до того, что я мог пить записях программы, что, конечно, непрофессионально и совершенно недопустимо".

ПО ТЕМЕ

Ведущий понимал тяжесть своего положения и хотел покончить с этим. Он рассказал, как смог справиться с зеленым змием в отпуске. "Было время, было время выдохнуть, подумать и обратиться за помощью. – вспоминает он. – За помощью к лучшим специалистам, которые, по совместительству, являются еще экспертами наших программ. Их рекомендации я выполнял и продолжаю выполнять. Поэтому убежден, что этот, довольно сложный период моей жизни, остался в прошлом".

Александр Гордон поблагодарил всех за участие и терпение. Вероятно, имея ввиду не только коллег по эфиру и зрителей, но и своих многочисленных бывших жен и детей.

Напомним, он был женат на журналистке, писателе и переводчике Марии Бердниковой, потом в течение семи лет жил в незарегистрированном браке с актрисой Наной Кикнадзе, с 2000 по 2006 года был в браке с Екатериной Гордон, в декабре 2011 года женился на студентке журналистского факультета Нине Тригориной, в мае 2012 года у Гордона родилась дочь от романа с журналисткой Еленой Пашковой, а в 2014 году он женился в четвертый раз на 20-летней Нозанин Абдулвасиевой. 4 августа 2020 года брак распался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Барановская отвратная
Гость863505
Барановская никакая ведущая.
Базарная баба.
Ни ума, ни образования....
Выгнать давно пора.
Гость869269
Отвратительная ведущая, кричит благим голосом на героев, кто позволил оскорблять людей, кем бы они не были, я <цензура> не позволила ни один крик истеричным голосом в свою сторону , не приятно смотреть на орущую ведущую, чем на маргиналов
Читать все комментарии