партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Страдающий от алкоголизма Гордон получил грозное предупреждение: "Он может убить"

Страдающий от алкоголизма Гордон получил грозное предупреждение: "Он может убить"

Александр Гордон недавно признался в алкоголизме. Врач-нарколог Олег Стеценко объяснил, почему у Гордона не так много шансов вылечиться.
прочитано 3919 раз

Не так давно стало известно, что Александр Гордон страдает от алкоголизма. Об этом он сам рассказывал в интервью. Телеведущий признался, что в какой-то момент ситуация усугубилась настолько, что он мог спокойно выпить коньяк прям на съемочной площадке и пойти в кадр.

ПО ТЕМЕ

Сейчас коллега Барановской утверждает, что тяжелый период жизни остался позади. У него было время отдохнуть, подумать и обратиться за помощью к специалистам. О ком идет речь 57-летний Гордон не уточнил. Он лишь заметил, что ему давали советы приглашенные гости программы "Мужское/Женское".

Врач Олег Стеценко дал комментарий и объяснил, почему экс-супругу Екатерины Гордон может быть сложно бросить пить. Он уверен, что желания окружающих видеть телеведущего здоровым и трезвым недостаточно, необходимо, чтобы страдающий от зависимости человек сам захотел изменить свою жизнь к лучшему.

"Можно и в 50 лет научиться играть на скрипке. Хоть к Паганини обращайся, но главное, чтобы у тебя было желание играть. То же самое и с алкоголем", – высказался Стеценко корреспонденту Дни.ру.

Также нарколог предупредил, что пристрастие к спиртным напиткам в таком возрасте может привести к необратимым последствиям. Вылечиться никогда не поздно, но лучше и не начинать, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.

"Алкоголизм вреден в любом возрасте. В возрасте от 50 лет он может убить".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: