партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Иначе я улетаю обратно": Взбешенная Милла Йовович поставила мужу ультиматум

"Иначе я улетаю обратно": Взбешенная Милла Йовович поставила мужу ультиматум

Милла Йовович. Фото: Alberto Terenghi/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Совсем скоро на большие экраны выйдет новая кинокартина "Охотник на монстров", основанная на видеоиграх. Главную роль в фильме исполнит Милла Йовович, а его создателем является супруг артистки Пол Уильям Скотт Андерсон. В последнем интервью актриса вспомнила, как начинались их отношения.
прочитано 3496 раз

Оказалось, что тогда режиссер позвал ее сниматься в "Обитель зла". Андерсон переписал практически весь сценарий для Мишель Родригес, а Миллу это не устроило. "В результате мы как бы поменялись ролями: я стала "девочкой", а она – парнем в юбке. И все самые крутые экшен-сцены тоже она получила!" – поделилась актриса.

ПО ТЕМЕ

По дороге на съемки к будущему супругу она дочитала сценарий и была в ярости. "Примчалась в отель в Берлине и говорю ему: "Нам нужно очень серьезно побеседовать, иначе я завтра же утром улетаю обратно!" – поставила ультиматум звезда.

Пол пошел навстречу и несколько часов разбирал с ней каждую страницу текста. Иногда он пытался отстоять отдельные сцены, но тогда целеустремленная Йовович возвращала его к началу сценария, настаивая на своем. "В общем я отбила почти все крутые сцены. Вот так и начались наши отношения", – посмеялась она.

Теперь супруг уже хорошо знает требовательную спутницу и не повторяет ошибок прошлого. Сочиняя для нее новую роль, он знал, что она точно ее оценит. Актриса прочитала сценарий один раз и поняла, что ей придется заниматься военной подготовкой и серьезно вернуться к спорту, чтобы прийти в нужную форму. "Как известно, чтобы победить монстра, нужно и самому стать монстром!" – шутит Милла.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость602630
Какая то у нее все время рожа противная отталкивающая
Гость602630
Ты за что-то Ваньке лимон обещала? Типа чтоб чужое стырить? Стырила? Ну, тогда чтоб подавилась.
1