партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Цой заговорила о завершении музыкальной карьеры

Цой заговорила о завершении музыкальной карьеры

Анита Цой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несмотря на карантин и отсутствие работы, Анита Цой не торопится гастролировать. Певица хочет как можно больше времени проводить с семьей.
прочитано 4279 раз

В 2021 году Аните Цой исполнится 50 лет. Артистка философски относится к своему возрасту. Она не боится цифр в паспорте, поскольку считает, что женщина может быть привлекательной всегда.

ПО ТЕМЕ

При этом артистка призналась, что не собирается выступать до самой старости, но уходить со сцены сейчас она тоже не станет. Концертам в 70-80 лет она предпочтет другие занятия. Цой отметила, что появлению песни способствуют любовные страдания. Сейчас же у Аниты совершенно иная романтика.

Цой стала размышлять по-другому во время карантина. Проводя дни напролет вместе с семьей артистка поняла, что недостаточно хорошо знает близких. Спустя годы брака певица выяснила: она и ее муж любят разные фильмы, еду, напитки. Эти мелочи очень влияют на отношения, считает Анита.

Певица в очередной раз отметила, что ее муж самый лучший. Он заботится о супруге, помогает ей в работе, поддерживает в трудные моменты.

Любопытно, что Цой посещают мысли о возможных изменах избранника. Однако она не хочет знать, если такие случаи были. Для артистки важнее ощущать духовную связь с возлюбленным, нежели физическую близость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Анита молодец Не представляю.как выживавют семьи,когда именно жена в постоянных разьездах,гастролях,а муж вегда дома и ребенок очень редко видит родителей Это и жестоко и тяжелоНаверно.сына видела очень редко,а тем более сейчас,он совсем далеко и живет своей жизнью. и вот теперь ,родители ему точно уже не нужны,не как раньше Мужа тоже можно понять-посточнно жена на гастролях.не знаю,как еще не поменял обстановку Все это очень тяжело,тем более,острой необходимлсти в гастролях же нет-семья обеспеченаМожно не мотаться,а сочинять песни дома и выезжать редко
1