партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочка Якубовича отказывается от славы

Дочка Якубовича отказывается от славы

Леонид Якубович. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Наследница ведущего "Поля чудес" не хочет популярности за счет громкого имени отца. Она предпочитает вести обычный образ жизни в отрыве от звездной среды.
прочитано 1403 раза

Варвара Якубович – образованная талантливая девушка, которой не близка светская жизнь в кругу медийных знаменитостей. Сейчас ей 22 года, она учится в магистратуре МГИМО на журналиста. Дочка шоумена очень любит петь и записывает песни, но стать звездой эстрады не планирует.

"Никогда не жила, как дети других знаменитостей, так же как мой старший брат и племянница. Такова позиция папы, он, в принципе, как и моя мама, не кичится тем, что известен. Не считает привилегией то, что его узнают на улице, знает вся страна. Я понимала всегда, что я не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети. Я не считаю известность папы, его заработки поводом для того, чтобы считать себя лучше других", – сообщила Варвара.

Девушка не поддерживает близких отношений с детьми знаменитостей. По словам наследницы Якубовича, она общалась с наследниками селебрити только во время обучения в школе, так как потомки звезд учились вместе с ней.

У Варвары сложились теплые отношения с отцом. Якубович благосклонно относится к жизненному выбору дочки и не выступает против ее решений.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ