партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Певец Рома Жуков сообщил о ребенке после свадьбы

Певец Рома Жуков сообщил о ребенке после свадьбы

Рома Жуков собрался жениться на своей давней возлюбленной Ольге Илларионовой. Более того, влюбленные готовятся стать родителями.
прочитано 5823 раза

Рома Жуков познакомился с Ольгой, когда был еще женат. Первая супруга Елена родила артисту семерых детей (одна дочь трагически погибла восемь лет назад). Популярный исполнитель уверяет, что роман с Ольгой он закрутил только после расставания с женой.

ПО ТЕМЕ

Предложение руки и сердца певец сделал еще полгода назад, однако в СМИ эта информация появилась только сейчас. Рома Жуков вспомнил, что это случилось в Париже на вершине Эйфелевой башни в день Святого Валентина. Исполнитель преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом. "Ольга, конечно, немного поломалась, но потом согласилась", – бросил Рома Жуков.

Певец совершенно спокойно относится к предстоящему событию, считая брак закономерным продолжением их с Ольгой отношений. "Для меня прежде всего важны отношения между людьми, любовь. Если жених и невеста связаны узами любви, то эти узы распространяются на всю судьбу этих людей", – объяснил певец.

Свадьба Ромы Жукова и Ольги Илларионовой обещает быть пышной. Влюбленные пригласили на торжество множество представителей отечественного шоу-бизнеса: Сергея Зверева, Шуру, Вадима Казаченко и многих других.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official)

Влюбленные уже задумались об общем ребенке. Отметим, что у Ромы Жукова шестеро детей, у его возлюбленной Ольги – один ребенок от предыдущих отношений. "Ольга очень хочет мальчика. И я ее в этом поддерживаю. Почему бы и нет?!" – пожал плечами исполнитель.

Неизвестно, пригласил ли на свою свадьбу Рома Жуков многочисленное потомство. Ранее певец жаловался, что бывшая жена Елена настраивает их общих детей против него.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ