партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена угрожала рэперу Картрайту незадолго до его смерти

Жена угрожала рэперу Картрайту незадолго до его смерти

На протяжении недели общественность обсуждает зверский поступок Марины Кохал. Женщина расчленила супруга, рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Каждый день всплывают новые подробности.
прочитано 6106 раз

В ходе расследования выяснилось, что Марина Кохал угрожала расправой Энди Картрайту. Она не хотела, чтобы супруг уходил из семьи к любовнице.

ПО ТЕМЕ

Соверши музыкант такой поступок, ему бы не поздоровилось. Такая информация появилась в распоряжении телеграм-канала Life Shot от близкого к следствию источника. Если бы дошло до развода, Кохал намеревалась сделать все возможное, чтобы Картрайт не виделся с ребенком.

Следователям удалось восстановить переписку Марины с супругом, которая подтверждает их версию. Также в телефоне женщины нашли фотографии болотистой местности. Вероятно, туда Кохал собиралась вывезти разрезанного на части мужа.

По состоянию на 21:50 3 августа суд еще не избрал меру пресечения Марине Кохал. Она слезно просит о домашнем аресте, чтобы быть рядом с ребенком.

Защитники считают, что Марину нельзя заключать под стражу, поскольку нет прямых доказательств ее вины. Кроме того, адвокаты настаивают: Кохал пыталась реанимировать Картрайта, который якобы умер от передозировки наркотиков.