партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сильно похудел и отказался от секса ради удовольствия: как живет певец Сергей Крылов

Сильно похудел и отказался от секса ради удовольствия: как живет певец Сергей Крылов

Сергей Крылов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Крылов когда-то был очень популярен, причем не только благодаря песням, но и внешнему виду. Артист считался одним из самых крупных исполнителей на эстраде.
прочитано 4847 раз

Сергей Крылов известен благодаря песне "Девочка моя". Раньше его часто приглашали на различные съемки и в концерты, сейчас о нем практически ничего неизвестно. Артист ведет закрытый образ жизни: не выходит в свет, почти не дает интервью.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, репортеры узнали, что певец переехал и Москвы в Сочи. Он ведет здоровый образ жизни. Сильно похудел. "Раньше я весил 124 килограмма и более, а сейчас – 108. Получается, скинул за последнее время порядка 20 килограммов. Меня вполне устраивает", – отметил исполнитель.

По словам Сергея Крылова, он не прибегал ни к каким диетам. Певец похудел благодаря многочасовой ходьбе. Он гуляет каждый день, наматывая по многу километров. "В день я прохожу от 12 до 15 километров. Мне удобно: я живу в Сочи, в районе Олимпийского парка. Там есть где разгуляться. В Сочи мне комфортно", – признался певец. Он отметил, что его узнают на улицах.

А еще исполнитель изменил отношение к такому важному вопросу как секс. Сергей Крылов убежден, что им следует заниматься не для удовольствия, а для продолжения рода.

"Я уверен, что наступит такое время, когда человечество будет понимать, что количество разнополых соитий в их жизни должно строго соответствовать количеству произведенных детей. Не надо порожняковать!" – призвал некогда популярный исполнитель.

Сергей Крылов, что "охи-вздохи" никому не нужны и следует растить здоровое поколение. "Знаете, говорят: найди свое и успокойся! Партнеров не может быть много. Не больше десяти! Остальные портят тебя. Ты трешься о них... Безобразие! Натуральное безобразие!" – возмутился артист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

М. Б.
Полностью согласна! У человека который умеет себя контролировать...во всём, в том числе половую жизнь, не будет особых проблем. И если бы мир жил по правилам, не стоял вопрос перенаселения планеты, который для некоторой категории граждан очень актуален...
1